Форум » Полезная кладовая » Все о красоте тела: косметика, парфюмерия, процедуры » Ответить

Все о красоте тела: косметика, парфюмерия, процедуры

Оля-ля: Старая темка закончилась, но мы по-прежнему продолжаем делать себя ещё краше!!!

Ответов - 6417, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 All

SOFI: Там она есть для лица и тела, а есть для волос....по идее должны быть разные баночки!! Анела, а то что в маленькой бутылочке - то масло аргана... ну то что на картинке... ))

ANELA: SOFI пишет: Анела, а то что в маленькой бутылочке - то масло аргана... ну то что на картинке... Софи, а для чего?

SOFI: Анела, я мажу лицо! мне оч нра! говорят, что оно предотвращает преждевременное старение кожи, да и ваще хорошо смягчает, успокаивает! после загара хорошо...ну много у него там свойств... мы ж как-то вроде уже обсуждали особенности арганового масла...)))


VESNA: SOFI пишет: я мажу лицо! мне оч нра У меня кожа лица смешанная, Т-зона жирная, мне масло не подходит. Только для тела. Но я всего раза два мазалась, ленивая я, да и вечно некогда.

Rita: SOFI Инн,а где в Касабланке можно наити ети баночки?а то я ее брала всгда в натуралном виде.

kisbykis: Rita в любом Маржане

Rita: Аль спасибо,я ету глину сегодня у нас в Лабел ви увидела,просто раньше не обращала внимание на них.а чем гасуль баночная отличается от обычнои в ханутах,кроме цены?

boulotchka: я тоже эти баночки в лабельви видела,но не знала что это такое.это что,действительно хорошие вещи,а то я никогда не покупала.и как ими пользоваться.

SAVA: MALINA пишет: На лицо его не кладут, слишком активная глина я на лицо маску изГассуль делаю,очень нравится,кстати.

шери: SAVA пишет: я на лицо маску изГассуль делаю,очень нравится,кстати. а ее с чем смешуете?а то она густая такая

SAVA: лично я смешиваю только с горячей водой, до эфирных масел у меня кожа чувствительная. Заливаю глину кипятком, жду пока она разбухнет и остынет, а затем тёпленькую наношу на кожу. Держу 15 минут, а если начинает подсыхать раньше времени, то сбрызгиваю термальной водичкой из балончика. Замечательный очищающий эффект такая маска даёт и это всё из-за её невероятной адсорбирующей способности.

люси: SAVA пишет: Замечательный очищающий эффект такая маска даёт и это всё из-за её невероятной адсорбирующей способности кожу не сушит? Как часто можно делать такую маску ?

SAVA: Раз в неделю, максимум два раза. Нет, мне не сушит, у меня кожа жирная. У кого кожа сухая или чувствительная, нужно по осторожнее быть. Наносить сперва на 5 минуток,и посмотреть если после смывания маски кожа не зудит и нет покраснений, то в следующий раз придержать маску на 5 мин дольше.

li-li: Вообще все маски рекомендуют делать 1 раз в неделю.А мне еще понравилась увлажняющая маска "Ив роше".

Haitba: шери пишет: а ее с чем смешуете?а то она густая такая Вообще на банках с глиной этой пишут, что надо разводить розовой водой, но мне так не нравится

шери: а чем отличается глина в порошке от густой,и которую из них водой разводят?

li-li: Скорее всего порошок.Он разводится на пополам с водой.

cvet: Как часто можно есть яйца? Американские ученые доказали, что в куриных яйцах содержатся вещества, предотвращающие развитие рака молочной железы. Но как часто женщинам можно употреблять яйца? Было проведено исследование с участием 3000 женщин. Оказалось, что большая доза холина, содержащегося в яйцах, предотвращает развитие опухолей в молочной железе. В одном желтке - примерно 125 миллиграммов холина, а для профилактики рака необходимо около 400 миллиграммов этого вещества. Таким образом, чтобы снизить риск развития рака груди на 25%, женщинам нужно ежедневно съедать 2-3 яйца. Медики отмечают, что особенно важен холин для беременных и кормящих грудью женщин. Единственное противопоказание к ежедневному употреблению яиц - повышенный уровень холестерина в крови, пишет WebMD.

galyunya: cvet пишет: Единственное противопоказание к ежедневному употреблению яиц - повышенный уровень холестерина в крови а как же печень? помню мне после болезни Боткина запретили полгода яйца кушать -- плохо влияют на печень... или за 20 лет открыли что-то новое?

cvet: galyunya пишет: после болезни Боткина запретили полгода яйца кушать -- плохо влияют на печень Друх по несчастью. А я люблю иногда всмяточку, да с хлебом с маслом...

li-li: cvetхорошая статья! только,если я не ошибаюсь,в яйцах содержатся ЛПОВП,которые и растворяют ЛПНП,т.е. не содействуют развитию холестерина.

galyunya: li-li пишет: в яйцах содержатся ЛПОВП,которые и растворяют ЛПНП а теперь для недоХторов, пожалуйста.

li-li: Холестерин откладывается в стенках сосудов из продуктов,содержащих Липопротеиды низкой плотности(ЛПНП),а яйца содержат Липопротеиды очень высокой плотности(ЛПОВП),которые наоборот способствуют,выведению ЛПНП.Я помню раньше,действительно считали что желток содержит холестерин,А оказалось он содержит холестерин но не вредный.Вообщем где-то так. Вот в интернете нашла более доступно.Холестерин в продуктах и крови-две разные вещи.Влияние богатых холестерином пищевых продуктов на холестерин крови является слабым и несущественным.Холестерин из пищи в крови превращается в 2 разных холестерина-вредный и полезный.Первый способствует образованию бляшек в сосудах,второй препятствует этому.Поэтому яйца в определенной степени даже могут снижать риск атеросклероза.Хорошее или плохое поведение холестерина зависит от его окружения.В крови он плавает не сам по себе,а в "компании" жиров и белков.Такие комплексы называют липопротеидами.Если у них низкая плотность,то они содержат вредный холестерин,а вот в липопротеидах высокой плотности-холестерин полезный.Каким именно станет холестерин содержащийся в яйце?Смотря с какими продуктами его съели.Например,из крутого яйца со сливочным маслом он приемущественно превратится в организме в "плохой"холестерин.Из глазуньи,приготовленной на таком же масле или с колбасой,беконом и салом,-тоже.А вот яичница на растительном масле или любые яйца сами по себе концентрацию вредного холестерина в крови точно не повысят.Правда,есть одно исключение-люди с наследственными особенностями обмена веществ,у которых печень производит много вредного холестерина или мало полезного.Им лучше придерживаться старых рекомендаций и есть не более 2-3 яиц в неделю.

galyunya: li-li пишет: Например,из крутого яйца со сливочным маслом он приемущественно превратится в организме в "плохой"холестерин. как я люблю на завтрак яйцо с ломтиком батона, намазанного сливочным маслом и со сладким чаем ну почему всё вкусное вредно?!

Esposa: А я с колбаской....

Bellissima: li-li пишет: из крутого яйца со сливочным маслом он приемущественно превратится в организме в "плохой"холестерин.Из глазуньи,приготовленной на таком же масле или с колбасой,беконом и салом,-тоже.А вот яичница на растительном масле или любые яйца сами по себе концентрацию вредного холестерина в крови точно не повысят. galyunya пишет: как я люблю на завтрак яйцо с ломтиком батона, намазанного сливочным маслом и со сладким чаем ну почему всё вкусное вредно?! ну если 1-2 в неделю не все наверняка так плохо будет. Все хорошо- в меру. Лет через 10 еще что-нибудь откроют и будет все совсем полезно

li-li: А я люблю яйца в любом виде.Помню,моя подруга когда-то даже без желтков делала все салаты.Я считаю что это уже перебор,не каждый же день едим,например оливье.И при этом майонез намного вреднее.

paloma: а я недавно читала, что 1 яйцо в день совсем не вредно. У меня от переедания яиц высыпает диатез, но отказать себе не могу. так 2-3 раза в неделю по 2 яйца для меня проходят безболезненно. А еще диетлоги утверждают, что завтрак яйцами дают сытости до самого обеда. У меня именно так. li-li пишет: Помню,моя подруга когда-то даже без желтков делала все сала Я вообще с детства люблю желток. Белок ваще безвкусный И холестерина там груммулька, елси человек здоров, то можно спокойно есть желтки даже с маслом - это кладезь полезностей! От одного 2х бутербродов 2 раза в неделю мне кажется не захолестеринешься.

li-li: Достоинства яиц:-всего 78 ккал,-6,5г первоклассного белка,-почти не содержит углеводов(это классический продукт для низкоуглеводной диеты),-полезные жиры:2,3г-холестерин 227мг,-ретинол(вит.А)98мкг,-витамин D 0,9мкг,-вит.В60,24мкг,-фолиевая к-та 26мкг,-вит.В12-3мкг,-фосфор 103мг,-железо 1,0мг-цинк 0,7мг,-йод 27мг,-селен 6 мкг.

Алена_ру: li-li зачем "скрывать" такую важную и полезную инфо! я тоже люблю яйца на завтрак, вот последние 2 недели я ем немножко овсянки на воде и омлет из 1,5 яиц где-то... и правда хватает до обеда совершенно спокойно, а это 5 часов промежуток... мне врач сказал в том году,помню, что желток значительное менее холистеринен если он в мешочек! нельзя переваривать просто, как для салата)))

Warda: Алена_ру пишет: желток значительное менее холистеринен если он в мешочек Мммммммм...Обожаю!!!!!слюна потекла, хочу кушать!!!! Не успеваю утром яйца отварить, поэтому у нас на завтрак обычно: кофе с молоком, йогурт, стакан апелс.сока + шнек какой-нибудь

paloma: Warda пишет: шнек какой-нибудь Как я эти шнеки люблю В России нашла эквивалент ему - булочка-улитка. Очень похоже, только ем я ее раз в квартал

li-li: Алена_ру исправилась. Я тоже желток люблю больше белка.И в мешочке супер!Иногда когда я на диете,если на ночь сильно хочется есть,варю яйцо,помогает.

Оля-ля: А я вообще без яиц свою жизнь не представляю. Все вокруг говорят, что слишком их много ем, но это ведь такой шикарный продукт. У меня каждый день на завтрак яйцо всмятку и пол.апельсина.

lura: Оля-ля пишет: У меня каждый день на завтрак яйцо всмятку и пол.апельсина. не ну ты посмотри на нее тошлько ведь в себя пришла Оль ну не серьезно... Взрослая же девушка А потом опять врачи будут орать и булки есть заставлять да еще и с маслом Лучше сама добавь че нить к завтраку)))))) А я вот не люблю яйца Могу их есть но не особо жалую В салате -да , а вот яичницу какую -это последнее что я есть стану))))особенно не люблю их после тепловой обработки Лучше сырое выпью Причем яйца домашней птицы вообще как то не идут Мне как то пеерпилиные нравились но муторное это дело в связи с их колибром

Esposa: lura пишет: Лучше сырое выпью А я вот сырые наоборот не переношу. Меня от одного запаха яичного ликера Зато яишница с помидоркой и вареной колбаской на завтрак самое то!

Оля-ля: lura А чего это ты на меня заругалась.... вроде вполне здоровый завтрак. Не могу же я постоянно на булках с маслом сидеть. Я вроду пришла в норму (т-т-т), сбросила все набранное. Позавчера пересматривали с любимым свадьбу и я решила платье свадебое померить. Пока как раз. Решила, оно будет для меня вечным "мерилом"...

Алена_ру: фу, я тоже сырые не переношу...запах ужасный, а по консистенции - от вида только бррр.... я люблю омлет с помидоркой и ветчиной)) и в мешочек с солью и перцем))

Bellissima: Алена_ру пишет: запах ужасный, а по консистенции - от вида только бррр.... Один мой друг говорит, что сырые яйца с утра очень от перепоя помогают

Esposa: Bellissima пишет: сырые яйца с утра очень от перепоя помогают Кому что! Надо взять на заметку.



полная версия страницы