Форум » Полезная кладовая » Наши кулинарные шедевры! » Ответить

Наши кулинарные шедевры!

lizik: Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Ответов - 8011, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All

ilipka: а кто - нибудь знает рецепт смена? (марокканского пахучего соленого масла )

anzhi: Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

paloma: про Францию и России в точку. А греческую я бы назвала так: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Обильно залейте оливковым маслом и накидайте оливок.


MALINA: Про французскую и итальянскую почти правда, а с украинской совсем печаль...

anzhi: http://www.playcast.ru/view/3652346/775f0a5f9244bdf2513602695b515b6dfa50aa1dpl

Guda: люси Киш готовила по этому рецепту. http://www.foodclub.ru/detail/39714/

Marta: Guda Понравился рецепт . Не сомневаюсь, что получилось божественно. И все понятно расписано и фото. Только один вопрос, брокколи я видела в Маржане, а лосось где взять?

Guda: Marta Там же В рыбном отделе-saumon.

MALINA: Ну да, это классический рецепт киша, но вот так охота избежать той банки сливок! Очень люблю киши с рикоттой и голубым сыром, хорошо сочетается с колбаской и печеным перцем)) Подруга сливки не делает, взбивает яйца с мукой и молоком, а потом начинку добавляет.

paloma: Я тоже делаю киши всегда с молоком, а не со сливками. И муку в омлет тоже можно не добавлять. Кстати, Лен, о твоем вопросе по поводу опадания, именно из-за небольшого кол-ва муки в омлете пирог не должен опуститься.

Guda: Ещё бы сливочное масло с теста убрать, вообще была бы красота! Нет, я делаю всё, как в рецепте. Сытно! Очень!

cvet: MALINA пишет: так охота избежать той банки сливок! paloma пишет: И муку в омлет тоже можно не добавлять Guda пишет: Ещё бы сливочное масло с теста убрать Короче, готовим рыбу с капустой и разбегаемся! Малахова вчера смотрели что-ли?

MALINA: Мы с Виолой смотрели Малахова , заедая печеньем с повидлом и запивая кофЯМ))) при этом охали и страшно жалели толстяков в телевизоре)))))

Koshka: А я вчера "похудательные "пампушки с чесноком напекла Вкууусно...Хотела пирогов,но пампушки быстрее и муж в восторге Сказал хлеб больше не покупаю,едим пампушки

paloma: MALINA пишет: Мы с Виолой смотрели Малахова , заедая печеньем с повидлом и запивая кофЯМ Мы тоже с мужем ужасались, и ели запеченую картошку и свининку. Девочки, щас опять буду хвалить мультиварку. Мы с мужем переехали, но временно без кухни. Пришлось выкручиваться мультиваркой. НУ тушение и суп - это понятно. Но какое в ней мясо запеклось куском целым. Я афигела. А сегодня я в ней яичницу пожарила как в сковороде.

Marta: Guda Спасибо, пойду искать.

люси: Кто нибудь готовил гранатовый соус? Поделитесь рецептом плиз .

Marta: люсиНедавно по первому каналу показывали в передаче время обедать. Просто выдавили сок, потом выпарили и добавили сахар, а во второй вариант все также просто еще добавили имбирь. Лучше уточни на сайте первого канала. Вдруг я чего не досмотрела.

Chilli: Подскажите, в Марокко сметана есть? Как она называется? Мои просят пельмени и вареники , а как без сметаны :) Еще не могу найти нори для суши .

ANELA: Рецепт сметаны в пепрвом посте этой темы ли купи просто перли без сахара. Нори в маржане.

люси: Кстати давненько нори не вижу, раньше были, а сейчас неть

mafia: Chilli смотри , это злая шутка .

Koshka: я просто перли зелененький беру,мне тогда она менее жирная чем с крем фреш.Да и еще после неудачной партии шерги,когда в мусорное ведро улетело 3 банки,я вообще уже месяца 3 не покупаю. Еще вкусная сметанка президент,совсем как наша,но баночка маленькая.

ioanna: Koshka Шерги уже хорошая, можешь брать, видать похолодало

Koshka: ты таки рискнула? помнится мне мы в одно время пополняли марокканские свалки полными баночками шерги

харковчанка: Koshka пишет: я просто перли зелененький беру И выбрасываю в пропасть , только лимонный сок и две чайный ложки оливкового масла

ANELA: Шерги сейчас нормальный, уже штук пя купила, все ок. Но я теперь его только для пасты беру, соусов. Сметана для меня тепеь это перли, легче, дешевле, возиться с перемешиванием н надо и порции удобные, храпнится долго.

MALINA: ANELA Я с шерги еще ни разу не промахивалась, если его нет - беру сливки в оранжевой баночке, а перли для меня сырковая масса, но никак не сметана)) таким образом можно творог взбить с молоком, тож самое получится...

Chilli: Всем спасибо за подсказку! mafia Персональное спасибо очень красочно .

MALINA: Девочки поделитесь марокк рецептами сердца, я его не ем и готовить не умею, а мужу вот приспичило...

malika: MALINA ем его раз в год-на ляид кбир пускаю на шашлыки- готовлю смесь из специй и зелени с луком для шашлыков и туда же дабавляю сердце.потом отдельно на шпажки нанизываю.

Marta: MALINA я также готовлю, как шашлык получается неплохо. Насколько я знаю в Марокко только шашлык из него и готовят.

Marta: Девочки, а кто-нибудь знает проверенный рецепт манника, подскажите, пожалуйста.

elka-62: Marta пишет: Девочки, а кто-нибудь знает проверенный рецепт манника, подскажите, пожалуйста. Попробуй сделать по этому рецепту. http://www.koolinar.ru/recipe/view/45177 Это нечто!

Marta: elka-62 Спасибо , попробую сделать.

elka: elka-62 elka-62 пишет: Это нечто! Почитала.Рецепт простой,можно попробовать.Лена,ты его пекла?Там действительно для заливки надо 3 стакана молока?

Вишенка: вот только что из духовки вытащила мокрый манник.Следовала по рецепту.ОООООЧЕНь вкусно!!!

elka-62: elka пишет: Там действительно для заливки надо 3 стакана молока? Да....впитается всё без остатка.

Marta: Вишенка Ты меня опередила , пока я собиралась с мыслями. Чем сметану заменила? Я думала сделать с йогуртом.

SOFI: Заинтриговали, девушки)))) пойти сваять своим к ужину чтоль????



полная версия страницы