Форум » Полезная кладовая » Наши кулинарные шедевры! » Ответить
Наши кулинарные шедевры!
lizik: Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
Magdalena: Алена_ру , а я в лаваш всегда кладу еще и тертого сыра, а потом в духовку на 10 минут. для пущей связки и чтобы сыр расплавился.
Алена_ру: Magdalena пишет: потом в духовку на 10 минут это горячий ролл тоже класс! ....уууу....у меня тоже слюни уже .....
MALINA: Когда я у мамки гостю -мои часто балуют таким рулетиком,там обязательно корейская морковка,ветчинка, маринованные грибочки и сыр...не помню остального...вкусноооо!для пикников обалденная штука!
Алена_ру: вот только что наелась ролликов.... с красной рыбкой...
Esposa: Чесночек обожаю, но немцы косо пялятся, если не дай бог почувствуют хоть аромат его. Только съела багет с творожно-чесночной мазилкой и иду в библиотеку. Пускай шарахаются, меня это не волнует!
Алена_ру: Esposa пишет: багет с творожно-чесночной мазилкой и иду в библиотеку пусть знают наших
Magdalena: А я сегодня попробовала крабовый салат, где вместо кукурузы добавили белую фасоль такой нежный и мягкий вкус получается. Esposa пишет: Чесночек обожаю, но немцы косо пялятся, если не дай бог почувствуют хоть аромат его. Вот ведь! А я-то была уверена, что немцы совершенно на все "телесное" нормально реагируют, по крайней мере видела некоторые примеры сама.. (отрыжка, общая баня обнаженными, виагра и стакан воды после ужина за общим столом..)
Esposa: Алена_ру пишет: пусть знают наших Это как в сказке: "Чую русским духом пахнет" - Диана в немчурской библиотеке. Magdalena Забыла еще сморчки на все помещение (библиотека не исключение ). Но парадокс: запах чеснока на них действует как на вампиров.
Алена_ру: Magdalena пишет: Вот ведь! А я-то была уверена, что немцы совершенно на все "телесное" нормально реагируют, по крайней мере видела некоторые примеры сама.. (отрыжка, общая баня обнаженными, виагра и стакан воды после ужина за общим столом..) Esposa пишет: Забыла еще сморчки на все помещение как сморкаются....аж дух захватывает!!! у нас начальник - немец...кааааайф! Esposa пишет: Это как в сказке: "Чую русским духом пахнет" - Диана в немчурской библиотеке. правильно, не стоит разбивать стереотипы, а то нежные нервные системы утонченных европейцев не выдержат
Magdalena: Esposa пишет: Но парадокс: запах чеснока на них действует как на вампиров. Алена_ру пишет: правильно, не стоит разбивать стереотипы, Вот ведь какие тонкие эстеты оказались
Yassmine: Esposa пишет: Это как в сказке: "Чую русским духом пахнет" - Диана в немчурской библиотеке. Esposa пишет: Чесночек обожаю, а у меня любимый не очень любит чеснок и когда я ем "еврейский" салатик то делаю это одна
paloma: Yassmine пишет: "еврейский" салатик А что это за салатик? Я очень люблю все чесночное Для меня вкуснее тертой морковки с сыром, чесноком и мойонезом (ну еще иногда можно черносливику кинуть для пикантности) ничего нет
elka-62: paloma пишет: А что это за салатик? Тертый сыр с чесноком и майонезом.
Алена_ру: elka-62 пишет: Тертый сыр с чесноком и майонезом. а сыр какой лучше?
Magdalena: Алена_ру лучше по-мне тот, который поострее. Российский, Костромской или Звенигородский. Пошехонский тоже ничего
Guda: а я, помню, делала с плавленным сырком, получется вкусный остренький салат,ещё, для цвета, можно желток на мелкой тёрке втереть.
Magdalena: Guda , а я иногда смешиваю обычный и плавленный, типа "Дружбы" или "Волны". А про желток я не знала. Спасибо, попробуем
Алена_ру: Magdalena Guda я ни разу не ела такой салат один, только на хлебе а не слишком соленый получается? я поэтому про сыр спросила? Guda пишет: желток на мелкой тёрке втереть. хорошая идея
Magdalena: Алена_ру , а ты его не соли дополнительно, он как раз будет
Алена_ру: Magdalena пишет: а ты его не соли дополнительно да и так не солю... пасту с Российским делаю, с Пошехонским....короче надо попробовать! салатик....мммм....
Magdalena: Алена_ру , добавь туда еще зелени побольше. Я люблю укроп+базилик или петрушку
Алена_ру: Magdalena пишет: Я люблю укроп+базилик или петрушку да,да, особенно петрушку туда!!! базилик я больше люблю с обощами свежими и с макаронами
Magdalena: какой у нас получился длинный рецепт еврейского салата
Оля-ля: Esposa пишет: Чесночек обожаю, но немцы косо пялятся, если не дай бог почувствуют хоть аромат его. не помню в каких именно штатах, но точна знаю, что в некоторых американских штатах - это административное правонарушение, если в общественном месте от тебя пахнет чесноком!!!
Yassmine: paloma пишет: Для меня вкуснее тертой морковки с сыром, чесноком и мойонезом это очень вкусно.особенно с мраморным сыром.и называется он по моему мраморный Magdalena пишет: Оффтоп: какой у нас получился длинный рецепт еврейского салата
MALINA: ОБАЖАЮ салат с морковкой, сыром, чеснком,грецким орешком и сухариками!!! Хочу прямо щаааааааааас!
Алена_ру: ну и зачем я сюда зашла ближе к вечеру-то... морковка с чесноком и сыром, понимаешь....
MALINA: Алена_ру пишет: морковка с чесноком и сыром, понимаешь ...и сухариком, сухариком! А ложку майнезка прямо перед тем как...шоб хрумкалось!
Guda: А я приготовила гречневый суп и чтобы лучше елся, сделала к нему мазявку, о которой вчера разговаривали. Натёрла твёрдую моцареллу, заправила домашним майонезом, чесночка туда, втёрла одно яйко, посолила. Вкусно, однако!
Алена_ру: MALINA вот ты.....как там было в Филиппке - вот погоди, дедушка, я тебе жевать не буду....
мара: Guda пишет: А я приготовила гречневый суп Гудочка, а рецептик можно
Guda: мара пишет: Гудочка, а рецептик можно элементарно, Ватсон! Картошку кубиками бросаеш в кипящую воду, туда гречку, посолила. На сковороде, на растительном масле, делаеш зажарку с лука и морковки, всё смешиваеш в каструле. Если без зажарки, то лук и морковку первыми бросаем в кипяток. Под конец варки добавляем петрушку, укроп, по желанию какой-нибудь кноровский кубик.Вот и весь суп .
Алена_ру: мара пишет: а рецептик можно еще можно грибы добавить
мара: Guda Алена_ру спасибо девочки , а фаршик пойдет ? а то грибы здесь не всегда найду свежие, только в банках шампиньоны консервированные,или они тоже пойдут?
Алена_ру: мара пишет: а фаршик пойдет ? гречка с фаршем - объеденье просто!!! мара пишет: банках шампиньоны консервированные,или они тоже пойдут? мне кажется, что можно попробовать почему нет а замороженных нет?
Myshka: обожаю гречневый суп с грибами
мара: Алена_ру пишет: мне кажется, что можно попробовать почему нет а замороженных нет? замороженных я не видела в марокко, иногда свежие продаются в маржане, но не всегда, поэтому используем в банках
Viola: Мара замороженные шампиньёны тоже почти всегда бывают в Маржане или Метро
Guda: Myshka пишет: обожаю гречневый суп с грибами никогда не ела...надо будет попробовать мара пишет: а фаршик пойдет ? Мариш, а с фаршем можно классный суп с фрикадельками приготовить!
RISHA: Сейчас шампиньоны уже можно ездить собирать....Сезон пошел.
полная версия страницы