Форум » Полезная кладовая » Наши кулинарные шедевры! » Ответить

Наши кулинарные шедевры!

lizik: Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Ответов - 8011, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All

Magdalena: Алена_ру , а я в лаваш всегда кладу еще и тертого сыра, а потом в духовку на 10 минут. для пущей связки и чтобы сыр расплавился.

Алена_ру: Magdalena пишет: потом в духовку на 10 минут это горячий ролл тоже класс! ....уууу....у меня тоже слюни уже .....

MALINA: Когда я у мамки гостю -мои часто балуют таким рулетиком,там обязательно корейская морковка,ветчинка, маринованные грибочки и сыр...не помню остального...вкусноооо!для пикников обалденная штука!


Алена_ру: вот только что наелась ролликов.... с красной рыбкой...

Esposa: Чесночек обожаю, но немцы косо пялятся, если не дай бог почувствуют хоть аромат его. Только съела багет с творожно-чесночной мазилкой и иду в библиотеку. Пускай шарахаются, меня это не волнует!

Алена_ру: Esposa пишет: багет с творожно-чесночной мазилкой и иду в библиотеку пусть знают наших

Magdalena: А я сегодня попробовала крабовый салат, где вместо кукурузы добавили белую фасоль такой нежный и мягкий вкус получается. Esposa пишет: Чесночек обожаю, но немцы косо пялятся, если не дай бог почувствуют хоть аромат его. Вот ведь! А я-то была уверена, что немцы совершенно на все "телесное" нормально реагируют, по крайней мере видела некоторые примеры сама.. (отрыжка, общая баня обнаженными, виагра и стакан воды после ужина за общим столом..)

Esposa: Алена_ру пишет: пусть знают наших Это как в сказке: "Чую русским духом пахнет" - Диана в немчурской библиотеке. Magdalena Забыла еще сморчки на все помещение (библиотека не исключение ). Но парадокс: запах чеснока на них действует как на вампиров.

Алена_ру: Magdalena пишет: Вот ведь! А я-то была уверена, что немцы совершенно на все "телесное" нормально реагируют, по крайней мере видела некоторые примеры сама.. (отрыжка, общая баня обнаженными, виагра и стакан воды после ужина за общим столом..) Esposa пишет: Забыла еще сморчки на все помещение как сморкаются....аж дух захватывает!!! у нас начальник - немец...кааааайф! Esposa пишет: Это как в сказке: "Чую русским духом пахнет" - Диана в немчурской библиотеке. правильно, не стоит разбивать стереотипы, а то нежные нервные системы утонченных европейцев не выдержат

Magdalena: Esposa пишет: Но парадокс: запах чеснока на них действует как на вампиров. Алена_ру пишет: правильно, не стоит разбивать стереотипы, Вот ведь какие тонкие эстеты оказались

Yassmine: Esposa пишет: Это как в сказке: "Чую русским духом пахнет" - Диана в немчурской библиотеке. Esposa пишет: Чесночек обожаю, а у меня любимый не очень любит чеснок и когда я ем "еврейский" салатик то делаю это одна

paloma: Yassmine пишет: "еврейский" салатик А что это за салатик? Я очень люблю все чесночное Для меня вкуснее тертой морковки с сыром, чесноком и мойонезом (ну еще иногда можно черносливику кинуть для пикантности) ничего нет

elka-62: paloma пишет: А что это за салатик? Тертый сыр с чесноком и майонезом.

Алена_ру: elka-62 пишет: Тертый сыр с чесноком и майонезом. а сыр какой лучше?

Magdalena: Алена_ру лучше по-мне тот, который поострее. Российский, Костромской или Звенигородский. Пошехонский тоже ничего

Guda: а я, помню, делала с плавленным сырком, получется вкусный остренький салат,ещё, для цвета, можно желток на мелкой тёрке втереть.

Magdalena: Guda , а я иногда смешиваю обычный и плавленный, типа "Дружбы" или "Волны". А про желток я не знала. Спасибо, попробуем

Алена_ру: Magdalena Guda я ни разу не ела такой салат один, только на хлебе а не слишком соленый получается? я поэтому про сыр спросила? Guda пишет: желток на мелкой тёрке втереть. хорошая идея

Magdalena: Алена_ру , а ты его не соли дополнительно, он как раз будет

Алена_ру: Magdalena пишет: а ты его не соли дополнительно да и так не солю... пасту с Российским делаю, с Пошехонским....короче надо попробовать! салатик....мммм....

Magdalena: Алена_ру , добавь туда еще зелени побольше. Я люблю укроп+базилик или петрушку

Алена_ру: Magdalena пишет: Я люблю укроп+базилик или петрушку да,да, особенно петрушку туда!!! базилик я больше люблю с обощами свежими и с макаронами

Magdalena: какой у нас получился длинный рецепт еврейского салата

Оля-ля: Esposa пишет: Чесночек обожаю, но немцы косо пялятся, если не дай бог почувствуют хоть аромат его. не помню в каких именно штатах, но точна знаю, что в некоторых американских штатах - это административное правонарушение, если в общественном месте от тебя пахнет чесноком!!!

Yassmine: paloma пишет: Для меня вкуснее тертой морковки с сыром, чесноком и мойонезом это очень вкусно.особенно с мраморным сыром.и называется он по моему мраморный Magdalena пишет: Оффтоп: какой у нас получился длинный рецепт еврейского салата

MALINA: ОБАЖАЮ салат с морковкой, сыром, чеснком,грецким орешком и сухариками!!! Хочу прямо щаааааааааас!

Алена_ру: ну и зачем я сюда зашла ближе к вечеру-то... морковка с чесноком и сыром, понимаешь....

MALINA: Алена_ру пишет: морковка с чесноком и сыром, понимаешь ...и сухариком, сухариком! А ложку майнезка прямо перед тем как...шоб хрумкалось!

Guda: А я приготовила гречневый суп и чтобы лучше елся, сделала к нему мазявку, о которой вчера разговаривали. Натёрла твёрдую моцареллу, заправила домашним майонезом, чесночка туда, втёрла одно яйко, посолила. Вкусно, однако!

Алена_ру: MALINA вот ты.....как там было в Филиппке - вот погоди, дедушка, я тебе жевать не буду....

мара: Guda пишет: А я приготовила гречневый суп Гудочка, а рецептик можно

Guda: мара пишет: Гудочка, а рецептик можно элементарно, Ватсон! Картошку кубиками бросаеш в кипящую воду, туда гречку, посолила. На сковороде, на растительном масле, делаеш зажарку с лука и морковки, всё смешиваеш в каструле. Если без зажарки, то лук и морковку первыми бросаем в кипяток. Под конец варки добавляем петрушку, укроп, по желанию какой-нибудь кноровский кубик.Вот и весь суп .

Алена_ру: мара пишет: а рецептик можно еще можно грибы добавить

мара: Guda Алена_ру спасибо девочки , а фаршик пойдет ? а то грибы здесь не всегда найду свежие, только в банках шампиньоны консервированные,или они тоже пойдут?

Алена_ру: мара пишет: а фаршик пойдет ? гречка с фаршем - объеденье просто!!! мара пишет: банках шампиньоны консервированные,или они тоже пойдут? мне кажется, что можно попробовать почему нет а замороженных нет?

Myshka: обожаю гречневый суп с грибами

мара: Алена_ру пишет: мне кажется, что можно попробовать почему нет а замороженных нет? замороженных я не видела в марокко, иногда свежие продаются в маржане, но не всегда, поэтому используем в банках

Viola: Мара замороженные шампиньёны тоже почти всегда бывают в Маржане или Метро

Guda: Myshka пишет: обожаю гречневый суп с грибами никогда не ела...надо будет попробовать мара пишет: а фаршик пойдет ? Мариш, а с фаршем можно классный суп с фрикадельками приготовить!

RISHA: Сейчас шампиньоны уже можно ездить собирать....Сезон пошел.



полная версия страницы