Форум » Полезная кладовая » Наши кулинарные шедевры! » Ответить

Наши кулинарные шедевры!

lizik: Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Ответов - 8011, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All

byben4ik: Guda ,я обожаю кефир такой!!У нас в России был в тот раз гриб кефирный-так кейфир как из детства с бултыхами-просто улет!я сейчас у всех здесь спросила-ни у кого нет к сожалению,а то б привезла в марокко!!Можно ежели чего тоже в очередь за грибом????

Guda: byben4ik Конечно!

шери: из России привезла,растет действительно быстро,каждый день выкидую так что если кто может доехать до Казы могу отложить.когда надоедает ложу в банку заливаю на пополам кепяченная вода и молоко и так храню.


poltavka: шери ,а кто из Казы,тому можно ,я тоже ,будучи на родине хотела гриб этот,но ни у кого не нашла.

шери: poltavka заберешь?я соберу за неделю.у меня еще и чайный гриб есть если кому надо?

poltavka: Если даш,то с удовольствием. Корову заведем,молоко продавать будем ,то есть кефир.

шери: poltavka я в личку написала.конечно дам

Guda: А когда присытится кефир, можно делать творог, оладьи на кефире, замешивать тесто... Также маски на лицо, на руки

полуночница: Guda пишет: А когда присытится кефир, можно делать творог, оладьи на кефире, замешивать тесто... Также маски на лицо, на руки А вкус как у кефира? Или просто похож?

SOFI: полуночница пишет: А вкус как у кефира? Или просто похож? Как у кефира !!! а если перестоит..то вообще резкость появляется...как с газиками! и консистенция тоже кефира...густой такой!! я тоже с ним! уже год как!! на окрошку сильнее его держу...чтоб резкий был... а ещё...а ещё....этот грибок молочный даже сама Малышева хвалила!! отак!

шери: SOFI пишет: этот грибок молочный даже сама Малышева хвалила!! отак! почитайте в интернете там много написанно "тибетский молочный гриб",я разгрузочные дни на нем делаю

SOFI: шери пишет: почитайте в интернете там много написанно "тибетский молочный гриб",я разгрузочные дни на нем делаю да то ж была ирония)))) я когда завела его, перелопатила инет, так что в курсе!! а на счет разгрузки на нем - это хорошо, но для меня это пока на грани фантастики...у меня он только заменяет ужин) Не могу голодать в этот холод.....

Koshka: Шери ,отложи мне,пожааааалуйста ,очень давно его хочу

шери: Koshka хорошо сейчас для полтавки соберу,а потом тебе,я потом напишу это где то 2-3 недели.

Guda: В воскресенье муж нас баловал танжией. Готовил в глиняном горшке, в печи. Вкусно получилось. А на следующий день жена из остатков мяса приготовила не менее вкусную ленивую пиццу

MALINA: Guda пишет: А на следующий день жена из остатков мяса приготовила не менее вкусную ленивую пиццу Хоть кто-то в семье экономный!

Viola: Guda пишет: А на следующий день жена из остатков мяса приготовила не менее вкусную ленивую пиццу я остатки танжии,да и вообще всех мясных-куриных блюд в шаурму пускаю,детям даже больше нравится,чем блюда в оригинале.

Guda: Катя, возьму на заметку! Эх, чтобы без меня семья делала? Пошли бы по миру с протянутой рукой!

MALINA: Шаурма форева ! Мясо на следующий день уже мало съедобное, за то в ливанском хлебе, с соусом, сыром, лучком и корнишоном - произведение искусства, да запечь этот рулетик в паниннице...слюни капают на клавиатуру (ужин был 3 часа назад)!

VESNA: Напекла сегодня кукисов-печенек и маффинов с лесными ягодами: Угощайтесь!!!

ЛюсиКо: VESNA Кого так балуешь сладостями? У меня точно такая же тарелка с петухами

cvet: ЛюсиКо пишет: VESNA Кого так балуешь сладостями? Любимого мужа, видимо? Олеся, рецепт маффинов не с say7 случайно?

VESNA: ЛюсиКо пишет: Кого так балуешь сладостями? cvet пишет: Любимого мужа, видимо? Таки нет, он ягодную выпечку не любит. Ему вчера браунис испекла и любию сделала. ЛюсиКо пишет: У меня точно такая же тарелка с петухами Я в ней очередную порцию печенек охлаждала - уже некуда было. А тарелка даже не знаю, откуда; мой ее еще до меня купил. Вроде в марокканском магазине, а может, в индийско-пакистанском. cvet пишет: Олеся, рецепт маффинов не с say7 случайно? Нет, с немецкого. Я с русский сайтов вообще не пеку - почему-то мне не нравится. Западные рецепты на этих сайтах - адаптация европейских к русским продуктам.

Guda: VESNA Какие маффины аппетитные! Сейчас бы парочку таких к чайку

ЛюсиКо: VESNA VESNA пишет: Ему вчера браунис я ж помню что её муж не ест ничего без какао А тарелочка марокканская, я привезла из Марокко 6 лет назад мне нравится сайт http://www.russianfood.com/recipes/ там сто-олько рецептов! Про морепродукты: как вы готовите осьминогов? Вернее "как", я уже выяснила - запекаю в закрытой кастрюльке в духовке, долго Но мне интересно, может соус какой-то к ним вкусный есть? Какие ещё продукты есть желатинистые? (надо для ребенка) И кстати, как готовить ножки бараньи по-мароккански? Пожалуйста, девочки, делитесь рецептиками

cvet: ЛюсиКо пишет: мне нравится сайт russianfood там сто-олько рецептов! Зашла на сайт и тут же увидела знакомый рецепт с say7, по которому я периодически готовлю, - "макароны с куриным филе и овощами"! Только здесь предлагается готовить это в мультиварке.

Муза: ЛюсиКо , тут уже обсуждали панакоту, и рецепт ее простой, она "желатинистая", делать ее 10 минут всего. Застывает около полутора часов в холодильнике. Вкусно и полезно. Для волос, ногтей, соединительной ткани и т.д. и т.п.

cvet: Наткнулась на хлебопечном сайте Таджин из свинины с нутом и овощами

snegurochka: cvet надо подсунуть Шумише, пусть по 2М покажет.

VESNA: Да ладно... азиаты, наверное, тоже смеются, когда мы их еду готовим.

MALINA: А какая разница что в тажине готовить? это же не блюдо, а сама сковорода так называется...Моя мама в нем плов приловчилась готовить, и докажи ей что это не правильно!

шери: snegurochka пишет: надо подсунуть Шумише, пусть по 2М покажет. ну тут наверно ключевое слово "из свенины"

Guda: Девочки, кто хочет приобрести кефирный грибок, пишите в личку. Могу поделиться этим чудом с желающими.

MALINA: Guda Если доставишь лично - то очень нужен!

Koshka: Малина,могу привезти.У меня уже разросся,скоро буду в Кеше

MALINA: Koshka давай Кошаня! С меня- какава с чаЯм!

Koshka: договорились а ще танцив хо,еротичних .в общем,хлеба и зрелищ

LenaLeila: ой и я хочу кефирный грибок Koshka пишет: а ще танцив хо,еротичних

MALINA: Koshka Тогда Юлишну тяни за собой, бо у нас ТРИО!

cvet: Koshka пишет: а ще танцив хо,еротичних Я-таки начинаю иметь сомнения за вашу ориентацию!



полная версия страницы