Форум » Полезная кладовая » Наши кулинарные шедевры! » Ответить

Наши кулинарные шедевры!

lizik: Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Ответов - 8011, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All

li-li: Хоть и не коктейль,но в жару люблю делать такой напиток. 1 лимон помыть хорошо и нарезать кружочками.Положить в графин,закипятить воду с добавлением небольшого количества сахара и залить лимон(суть в том,что когда горячей водой заливаешь лимон,шкурка не горчит).Остудить,поставить в холодильник.Можно еще листики мяты добавить.

cvet: Нашла интересный рецепт Кабачковый пирог с капустой и сосисками

amira: VESNA пишет: А мне на один раз хватило, не понравился, как сказала Буссинка, быстро, сладко да и только. Никакой. Он у меня почти неделю стоял, пока остатки не выбросила! Пропитался-то он у меня отлично. Но именно его вкусовые качества (точнее, их отсутствие) меня не устроили. Торт,конечно не сравнить с "классикой",НО я его выбрала во-первых,за отсутствием времени,так как на руках годовалый ребенок у которой лезит сразу 5!!! зубов;во-вторых,моему сыну он нравится,он с удовольствием его ест.А накормить его стоит больших усилий. На вкус и цвет....


li-li: Мне ,кажется что для этого быстрого тортика,крем суховатый.Я думаю если сделать крем из "Медовика",будет вкусней.ИМХО.

Guda: Купила упаковку теста, чтобы приготовить сегодня на завтрак творожно-банановый пирог по рецепту паломы. Анечка, спасибо! Пирог на самом деле вкусный и не хлопотный в приготовлении. С оставшимся тестом сваяла конвертики с кусочками сосисок. Приготовьте такие своим деткам и поймёте, почему я их назвала "Детская радость" . http://shot.photo.qip.ru/003XJA-3008i7M/ И чтобы ни грамма теста не пропало, налепила мини-пирожки с оставшимся творогом от начинки пирога. http://shot.photo.qip.ru/003XJA-3008i7S/ Безотходное производство! Ну чем не хозяйка!

ЛюсиКо: Guda Такие фотки аппетитные!!! А сервиз чайный какой! Прям захотелось чайку с лимончиком из такой чашечки попить

paloma: Guda пишет: творожно-банановый пирог по рецепту паломы. Анечка, спасибо! Люда, пожалуйста! рада, что понравилось Сервиз красивый, обожаю маки. Я Вконтакте подписалась на обновления одной девушки, у нее есть кулинарный сайт. Девушка - талант, рецепты все суперские, и главное - неизбито и несложно в приготовлении. Я у нее столько идей натаскала. Могу порекомендовать из последнего приготовленного мною: средиземноморская овощная запеканка куриные сердечки в томатном соусе сливовый пирог Сейчас сезон груш, хочу сделать вот это чудо, отчитаюсь потом. груши во французском тесте

ЛюсиКо: SOFI, спасибо за рецептик рулетика - правда вкусно и очень легко делать! Ребенок мой сказал, что очень сладко, но ел с удовольствием (при том, что я и так меньше сахара положила чем нужно), а мне - нормально. Ну буду ещё уменьшать пропорцию. А так - оч. вкусненько к чаю.

elka-62: Средиземноморскую запеканку сделала. Особого восторга не испытала, но есть вполне можно.

paloma: elka-62 пишет: Средиземноморскую запеканку сделала. Особого восторга не испытала, но есть вполне можно. А мне так вкусно, я 2 недели ем овощи на гарнир наесться не могу , без сыра делаю, но обязательно с оливковым маслом и травками, и не кабачок,а цукини - он мне вкуснее

amira: SOFI отчитываюсь,вот и мой рулет по твоему рецепту http://shot.photo.qip.ru/0029CU-1008kJG/

Esposa: amira А сколько его примерно выпекать и при какой температуре? Хочу попробовать на выходных. Идея с бананом понравилась!

amira: Esposa лично я выпекала при 180 гр.Где-то минут 15.Очень быстро все делается и так же быстро съедается,он нежный на вкус

SOFI: amira Ирочка, красивый))) Диан...печётся бытро...очень! он же тонким слоем наливается .... у меня минуток 12-15 . Я знаешь как приловчилась....сделаю сначала суфле...и ставлю в холодильник подзастыть...за это время взбила тесто,испекла....а кремик остыл уже....так что совершенно не замороченный рецепт!! А варьируешь фрукты-ягоды и каждый раз новый вкус!

Esposa: amira SOFI спасибо! Инн, про суфле намотала на ус.

amira: SOFI пишет:А варьируешь фрукты-ягоды и каждый раз новый вкус! это точно вкус от начинки зависит

paloma: Приготовила вот эти груши, http://picantecooking.com/recipe/grushi-v-frantsuzskom-teste ну очень вкусно. В рецепте написано, что подавать нужно теплыми, а нам больше холодные понравились. Только я шоколада положила на много меньше ,а орешков побольше.

Esposa: paloma ммм вкусняшка! обожаю такие дессерты! вкусно и полезно (если немного )!

paloma: Диан,я считала калории, получилось на 100гр при моем кол-ве орехов и шоколаде 189 кал на 100гр, конечно не диетично, но и не сильно вредно. Я 3 дня этими грушами завтракала с кофейком - вкусно и заряд позитива

Esposa: paloma с кофейком-то, наверное, вообще!!! все, слюнки потекли....

MALINA: paloma Классный рецепт! Только я сделаю начинку без масла (я вобще не понимаю, зачем к шоколаду добавляют еще масло, если оно уже есть в самом шоколаде?) - можно шоколад растопить в микроволновке с ложкой молока и залить в середину с орешками ! Ань, а тесто сверху яйцом мазать?

paloma: MALINA , ничего дже и опить не надо, масло я тоже не клала, просто размолола орехи и шоколад в блендере и засыпала внутрь. Шоколада я вообще взяла 70р, а орехов около 100гр. Когда груши остыли, внутри получилась вкусная ореховая трюфелька Яйцом и тесто внутри помазала по рецепту, чтоб все слиплось хорошо, и остатками снаружи, чтоб красиво зарумянилось

Esposa: SOFI Иннусь, сделала твой рулетик с бананом. Очень легкий и вкусный! Прям вкусняшка! Муж за день все срубал. Подкидывай почаще что-нибудь интересненькое.

SOFI: Esposa пишет: Иннусь, сделала твой рулетик с бананом. Очень легкий и вкусный! На здоровье!!! Рада, что понравился....)) Esposa пишет: Подкидывай почаще что-нибудь интересненькое. Буду стараться..... хотя мне надо чуток сбавить обороты.....Рамадан не обошел меня стороной......

MALINA: Вот какой чизкейк слепила из того, что было! Придумано самой (т.е. было прочитано много рецептов и выбрано наименее каллорийное решение)...обтекайте слюнями! Состав продуктов самый минимальнй, а вкус спессифиський!

snegurochka: MALINA наверняка вкуснятина! ты из какого творога делаешь тоже Jebli ?

MALINA: snegurochka Из остатков рикотты. Грамм 300 по сусекам наскребла...

snegurochka: MALINA пишет: Из остатков рикотты. Грамм 300 по сусекам наскребла. я тоже из рикотты как то делала, вкусно, но жалко добро такое на пирог использовать, я жибли с яйцами обычно взбиваю для начинки.

mafia: MALINA вкусный тортик, красивая кухня!

amira: snegurochkaпишет: ты из какого творога делаешь тоже Jebli ? это который в зеленой корзинке? MALINA заразилаааааа

snegurochka: amira пишет: это который в зеленой корзинке? да нет, он такой в пластиковой упаковке, сверху картонная упаковка с надписью: Jebli

люси: MALINA твой чизкейк выглядит оочень красиво и аппетитно делись рецептом, нам низкокалорийные десерты не помешают

MALINA: Рецепт самый простой, для теста: печенье Хенрис(где-то 2 пачки) разбила блендером с орехами+ растопленное слив.масло грамм 100, размять и выложить в форму на дно.поставить в холодильник пока готовится начинка: 400гр рискотты или другого сухого творога сок и цедра лимона ложка крахмала(брала майзену) 4яйца фрукты(я брала 2нектарина) стакан сахара В блендере разбить 4 желтка с сахаром, туда творог, сок лимона и цедру,крахмал. Отдельно взбить белки в пену и ввести пену в начинку, не перемешивая, а как-бы растыкивая равномерно. Выложить на тесто, украсить фруктами и печь 45 мин при 160°. Как остынет - присыпать сах.пудрой.

mafia: MALINA а Хенрис-это наше галетное. или с топленым молоком?

MALINA: mafia Ой, Маш, даже не знаю...галетное - оно ж никакое на вкус, а печеньки в пачках слишком хрупкие, будет каша...нужны твердые и вкусные печеньки, чтоб при размоле оставались кусочки.

berkut: MALINA мммм как аппетитно выглядит а кухня шикарная

MALINA: berkut пишет: а кухня шикарная Спасибо девочки, я тоже заметила ...привыкла я уже к ней, а сейчас обратила внимание! спасибо мужу, кухня - любимое место в доме!

li-li: MALINA очень аппетитно!!! Взяла себе на заметку.

люси: подскажите как сварить вкусную кашу из овсянки???

vika6161: люси Люси,я не варю ,а запариваю горячим молоком,добавляю курагу или кусочки банана с яблоком.ну а если хочеш4 вкуснее то добав4 немного сливочного масла.



полная версия страницы