Форум » Полезная кладовая » Наши кулинарные шедевры! » Ответить

Наши кулинарные шедевры!

lizik: Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Ответов - 8011, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All

NENSI: katia пишет: торт был СУПЕР Ага, подтверждаю А вот и фотка тортика

MALINA: NENSI пишет: А вот и фотка тортика Да это же целый фестиваль тортиков!!! Хорошо, что я только с дня рождения наетая пришла! Алена, вот рецепт самой незатейливой в мире баклажановой икры/ наваливается в кастрюлю 1кг. баклажанов 0,5 помидоров 3луковицы 3 морковки 1 яблоко 3 перца соль, перец, подсолнечное масло Все режется кусками и тушится около 45 минут. Как остынет - взбить блендером.Хранится до 2х недель в холодильники.Вкус детства!

vika6161: не поняла написала рецепт торта,а куда он исчез ?


vika6161: Графские развалины. 3 пачки бизе,200гр сливочного масла,1 банка сгущенки, 1 данон натюр,100гр рубленных орехов ,100гр кураги(порезат'), 4 дол'ки лимона без шкурки(мелко порезат'). На блюдо выкладываем бизе ( я их ломала на 2 части,чтобы не было пустоты),сверху полит' кремом( масло взбит' с сгущенкой и добавит' данон),потом посыпат' орехами ,курагой и лимоном.Торт выложит' ввиде горки ,у меня получилос' 3 слоя.Очен' нежный и легкий. Софи -дерзай. вот вам дразнилки.

malika: vika6161 пишет: 3 пачки бизе что это за пачки и где их брать?

vika6161: malika пишет: что это за пачки и где их брать? я покупаю в асвак салям.

MALINA: vika6161 Шубой сегодня объелась, а вот пирожкииииииииииииииииииииииииииииииии...

SOFI: vika6161 пишет: Софи -дерзай. Ага...уже дерзанула....Хде ж я в этой деревеньке безе найду для такого волшебства.... Стол вкусны-ый..))) так бы и потянулась ручонка....

vika6161: MALINA пишет: а вот пирожкииииииииииииииииииииииииииииииии а еще были рулеты с макомммм!!!!!!!!! SOFI а ты попробуй сама бизешки сделат'.

tatarochka: MALINA пишет: Шубой сегодня объелась, Я тоже ХОЧУУУУ! А селедочку откуда взяла???

Esposa: vika6161 Вит, ты специально так, да? Я тут сижу голодная перед обедом, а тут такой стол!!!

Оля-ля: Оля-ля пишет: Олик, а мне борщ чего-то не нравится, у тебя какие то секреты есть? я тоже не далеко не любитель борща...ем его раз в пятилетку и то исклучительно, когда у мамы в гостях, а тут, что-то меня на борщ потянуло...теперь остановиться не могу... а секрета никакого нет...готовлю как мама учила... MALINA пишет: Шубой сегодня объелась ааааааааааа!!!! Хочу шубу!!!! Изначально знала, что по селедке буду скучать. Сначала суши помогали, а теперь и они не помогают, хочу селедкууууууууууууу!!!!!!

elka: SOFI пишет: Хде ж я в этой деревеньке безе найду . В кондитерской закажи,там где печенье продают.

ANELA: А мона за ваш столик? Оля-ля пишет: хочу селедкууууууууууууу!!!! спокойствие. вроде кто-то из девочек писал как рыбу засолить чтобы "селедка" получилась. Малина, не ты? Спасибо всем за рецепт икры!

мара: vika6161 ВИКА ,вот это стол ANELA пишет: спокойствие. вроде кто-то из девочек писал как рыбу засолить чтобы "селедка" получилась. Малина, не ты? я делала по рецепту Доры из обычных сардин , очень неплохо получилось , я на НГ делала шубу , но к сожалению, съела одна , ни мужу , ни ребенку не понравилось.....а по мне - так очень не плохо!

vika6161: селедочку для шубы покупаю в супер маркетах,спросите где ест' лизаншуа сале ,вам работники магазина покажут.

люси: vika6161 пишет: вот вам дразнилки Вот уж действительно подразнила какая красотень!!!

Guda: vika6161 пишет: вот вам дразнилки Вот это стол! А вышитые салфетки! Оля-ля пишет: Изначально знала, что по селедке буду скучать когда с России будешь возвращаться, обязательно затарься селёдкой, которая в вакуумной упаковке. В морозилку забросила и в любое время у тебя свежая селёдочка будет!

tatarochka: vika6161 пишет: селедочку для шубы покупаю в супер маркетах,спросите где ест' лизаншуа сале ,вам работники магазина покажут. Так они очень мелкие... и ДОРОГИЕ! Guda пишет: когда с России будешь возвращаться, обязательно затарься селёдкой, которая в вакуумной упаковке. В морозилку забросила и в любое время у тебя свежая селёдочка будет! А это МЫСЛЬ!!! Надо будет поискать...

SOFI: tatarochka пишет: Так они очень мелкие... и ДОРОГИЕ! tatarochka пишет: А это МЫСЛЬ!!! Надо будет поискать... Та сардинок же засоли, и ни чем не хуже селедочки!!!! я килограмм засолю - часть на салат, а остальное мы с дочкой за раз можем сесть и "сделать" их)))

vika6161: tatarochka пишет: Так они очень мелкие... и ДОРОГИЕ а че дорогие я на бол'шую шубу покупаю баночку за 17 дх ,и очен' даже нормал'но .Домашняя селедочка у нас до салатов не доходит ,успеваю тол'ко до картошечки спрятат'.

tatarochka: SOFI пишет: Та сардинок же засоли, и ни чем не хуже селедочки!!!! Да, наверное, можно будет попробовать и самой засолить, а там, если хорошо получится, уже и конвейер запустим...

люси: какбчки нарезать тонюсеникими кружочками и на сухой сковороде, без какого либо масла, их потушить получается обалденно вкусно и диетично

Оля-ля: Guda пишет: когда с России будешь возвращаться, обязательно затарься селёдкой, которая в вакуумной упаковке. В морозилку забросила и в любое время у тебя свежая селёдочка будет! спасибо, так и сделаю

MALINA: Оля-ля Оль, если сильно шубы хоцца, заходи в французские патисри с гастрономией, и спроси "филе харинг сале", у нас во многих местах видела (дорого, но селедка все-таки), или по Викиному совету соленые анчоусы (но по мне суховато кажется), в танжерском магазине заказывай, если кто едет...а вобще я лососем спасаюсь, засолю, наемся и никаких потом селедок не надо!

vika6161: MALINA пишет: ...а вобще я лососем спасаюсь, засолю, наемся и никаких потом селедок не надо! мы тоже такое практикуем ,но и домашняя селедочка из анчоусов идет на ура.

Viola: Я вообще после своего долгого проживания в Марокко от селёдки отвыкла,даже когда в Россию еду не ем.Ну если только кто то почистит и кости вытащит.И шубу никогда сама не делаю(не навижу с костями колупаться),а вот у кого в гостях шубейку за милу душу уплетаю.А вообще сёмгу или форель люблю гораздо больше,вот по ним в России и отрываюсь.

Оля-ля: MALINA спасибо, поищу... Через месяц домой лечу, поетому затарусь как следует...

ANELA: Софи, приготовила кабачковую икру по твоему рецепту. Вкусноооооо. Спасибо!

машенька: Viola пишет: Я вообще после своего долгого проживания в Марокко от селёдки отвыкла,даже когда в Россию еду не ем.Ну если только кто то почистит и кости вытащит.И шубу никогда сама не делаю(не навижу с костями колупаться), Отстала ты от жизни, селедочка сейчас без костей в упаковочке. И так покушать, и в селедку под шубой положить удобно. Чистенькие кусочки филе в вакуумной упаковке. Вилочкой достаешь и выкладываешь.

RISHA: машенька пишет: селедочка сейчас без костей в упаковочке. И так покушать, и в селедку под шубой положить удобно. Чистенькие кусочки филе в вакуумной упаковке. Вилочкой достаешь и выкладываешь. ну тогда уж пиши где купить и как называется, просвяти отсталый народ

VESNA: А я приготовила баклажановую по Малинину рецепту. Я ее уже тепленькую попробовала, сейчас жду, когда охладится. Хотела бы сравнить с классической из банки, но совершенно не помню ее вкус, только кабачковой.

NENSI: RISHA пишет: ну тогда уж пиши где купить и как называется, просвяти отсталый народ РИША ну понятное дело человек не имел в виду нашу Мароканию ,я так поняла что в России(Украине) В Симерополе в любом гиппермаркете,в супермаркетах очень редко.

RISHA: NENSI а я вообще ни фига не поняла..что тогда Виолино сообщение цитировать? Что-то новичок у нас пошел..экстравагантный какой-то...

NENSI: Viola пишет: если только кто то почистит и кости вытащит Viola пишет: не навижу с костями колупаться) Я думаю это она имела в виду

vika6161: RISHA слушай Ришен'ка -давай ка к нам в Кенитру на селедку,я уже так привилка к своей ,что на нашу и не очен' танет.Вот вас тут почитала и селедки -налопалас'

ANELA: А я сейчас тоже оформлю селедочку с картошечкой, маслом и укропом. Наманили демоны

RISHA: NENSI пишет: Я думаю это она имела в виду аааа, это ....а что, филе селедки только сейчас появилось в продаже? vika6161 пишет: давай ка к нам в Кенитру на селедку я б с удовольствием, да муж туда не ездок теперь...

Пчелка: RISHA пишет: NENSIОффтоп: а я вообще ни фига не поняла..что тогда Виолино сообщение цитировать? Что-то новичок у нас пошел..экстравагантный какой-то... Что-то у вас на форуме ДЕДОВЩИНКОЙ пахнет не хило . Да сделайте его закрытым, чтобы "экстравагантные новички" к вам не совались

RISHA: Пчелкаа начинать общение на новом форуме фразой " ты отстала от жизни", адресованной постоянной участнице , это как ? Чем пахнет?



полная версия страницы