Форум » Полезная кладовая » Наши кулинарные шедевры! » Ответить

Наши кулинарные шедевры!

lizik: Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Ответов - 8011, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All

Manosha: SOFI пишет: Девочки, у кого есть проверенный рецепт вертуты - поделитесь!!! присоединяюсь к вопросу! люблю вертуту, как-то пробовала готовить по рецепту из инета получилось не то... так что если кто знает, напишите плиз.

SOFI: Девочки, как готовить каракатиц?? муж купил сегодня, я их благополучно помыла,в контейнер сложила и в морозилочку...а что дальше - не знаю...(((

Esposa: Итак, наконец-то у меня дошли руки опробовать наш новый агрегат для суш. И вот что получилось! В общем, я действительно удивлена, что суши можно делать так быстро и "чисто". http://i071.radikal.ru/1101/75/767341c40e06.jpg


Helen: Esposa классненько

Myshka: Esposa , здОрово! значит ты одобряешь??? И сколько времени потратили?

Rita: Esposa выглядит аппетитно!!!

Esposa: Myshka пишет: здОрово! значит ты одобряешь??? Еще как одобряю! На эти 9 штучек ушло не более 5 минут при условии, что все продукты под рукой! Готовить очень удобно. Кладешь в агрегат лист нори, на него рис и другие ингридиенты и одним движением закручиваешь все это. Остается только разрезать. В общем, буду еще экспериментировать!

MALINA: Esposa Класс! Обажаю когда чисто! Только из-за последующей уборки так неохота с сушами заморачиваться! Диан, и я такуюжа хочу!!!

Esposa: MALINA Посмотри в интернет-магазинах, если в Марокко нет. Штука и правда очень практичная!

NENSI: Погода сегодня мерзкая и мы с дочкой решили покулинарить. Вот что получилось

li-li: NENSI ух ты !А на 2 фотографии-это что,кекс?

Viola: NENSI Оооооо Ольчик как тебя понесло,пирожок супер,а уж пельмешки руками лепить,для меня это вообще подвиг,да ещё все такие ровненькие одинаковенькие.

genia: NENSI,очень аппетитно выглядет,а я так поняла что на второй фотке,кулебяка.

NENSI: li-li пишет: это что,кекс? Viola пишет: пирожок супер genia пишет: кулебяка. Виолкин угадала ! Это пирог с яблоками и малиной,по рецепту Витули. Тесто такое нежное,рассыпчатое и мягкое и во рту прям тает Viola пишет: Оооооо Ольчик как тебя понесло Катюш, ну так погода блин не летная, из квартиры выходить не хочется. А еще я вспомнила как ты написала про теплый дом и котлетки. Вот и самой захотелось что то на подобие сотворить для своих любимих и родных

MALINA: NENSI пишет: Катюш, ну так погода блин не летная, из квартиры выходить не хочется Не зря наши мужики на дождь молятся! Олечка, а говорила руки не оттуда...очень даже из правильного места! я такой красоты давно не видела!!!

люси: Оля, какая прелесть, пельмешки просто произведения искусств, ты молодчинка

Guda: NENSI Аха, и мне пельмешки понравились! Такие красивенькие, аккуратненькие...супер!

ЛюсиКо: NENSI пишет: Это пирог с яблоками и малиной,по рецепту Витули. Тесто такое нежное,рассыпчатое и мягкое и во рту прям тает А рецептик можно? А пельмени вообще - шедевр. Для меня на пельменнице сделать - это уже подвиг

berkut: Esposa классные роллы!!! тоже хочу себе такую.. в Питере пока не встречала, даже в инет-магазинах.. а вот девочки москвички могут приобрести видела несколько магазинов.. цена от 700 до 1200 рублей . NENSI вот эта красотаааа!!! думаю очень даже всё вкусненько!! Я на дочкин день рождения тортик приготовила.. первый раз марципаном украшала, так что не судите слишком строго не смотрите что там 3 свечки это так чтобы было огоньков побольше , а так там ещё просто свечка единичка стояла

li-li: И я хочу такой пирог с яблоками.Рецепт в студию! Ого,Надюш!Суперский какой солнечный,как твоя доЦя.

мара: NENSI супер, какая красота . пельменьки пряио одна к одной, и пирог какой красивый, а рецептик можно его БЕРКУТ, очень красивый тортик , тоже интрересно, что за крем и коржи! Молодцы, девочки

RISHA: NENSI ну напиши же рецепт пирожка, пожалуйста! А то я никак себе не найду подходящий яблочный, чтоб получался и семейке нравился. ... шарлотку мои не едят

Esposa: berkut О! Вот это тортик!!! Очень классный! Сабринке, наверное, очень понравился! NENSI Восхищена твоими пельмешками! Ты их правда вручную делала??? Все как один к одному.

NENSI: Надюш тортик очень красивый, не сомневаюсь что вкусный Esposa пишет: Ты их правда вручную делала??? Все как один к одному. Esposa Конечно в ручную, жаль что нету пельменницы,поэтому пельмени делаю всего раза три в год Люси Люсико li-li , Guda мара Risha Спасибо Ришенька, не могу я написать рецепт, Витулю ждать надо. Я вот сделала и рецепт тут же забыла,ну не кулинар я . Пирожок уже слопали, такои вкусный! Тесто обалденное! Так что ждем Виту с рецептом

Helen: NENSI а рецепт пирога???

RISHA: Helen пишет: а рецепт пирога??? вот имно!

snegurochka: Helen а я думала, что ты только диетическими блюдами интересуешься теперь ) вот хотела у тебя спросить, пробовала ли ты когда нибудь сырые! кабачки нарезанные соломкой, с зеленью, заправленные кефиром...?такой рецепт очень хвалила и рекомендовала Малышева в своей передаче...

NENSI: Helen RISHA Девочки ждем Виту с рецептом!

Helen: Ладно, уговорила...ждем...а тесто у тебя на пельмешках, наверное, очень тоненькое, из толстого таких красавчиков не налепишь...а говоришь не кулинар ШЕФ-ПОВАР... snegurochka нет, не пробовала...кстати, кабачок в холодильнике есть, и зелень, и кефир...завтра попробую приготовить...А ты зря думаешь, что я ем только диетические блюда...я разное кушаю, но немного...хотя делать всякие кексики-тортики нужно отвыкать, сбивают они меня с пути истинного...но об этом в другой темке...

NENSI: Helen пишет: а тесто у тебя на пельмешках, наверное, очень тоненькое Лен, тесто и правда я очень тоненько раскатываю,по другому не люблю и не умею. А еще рецетп теста у меня не совсем стандартный,еще бабушкин

Helen: NENSI сказала А, говори и Б...или это семейный секрет фирмы????

NENSI: Да что ты, какие могут быть секреты? 1 кг муки 1 яйцо 2 желтка соль теплое молоко Вот и весь секрет Тесто нежное, тает во рту

Guda: RISHA пишет: шарлотку мои не едят Ух ты, какие привереды! А мои едят так, что аж за ушами ....Я и сама шарлотку с удовольствием ем. У нас не получается испечь с запасом. Испекли-сели, съели . Сегодня приготовила вкусный супчик. В кастрюле сначала пассируется лук с грибами, солится, перчится, добавляется мелко порезанный картофель. Заливается кипятком и варится до готовности. Под конец варки добавляются сливки, прокипятить немного, выключить, добавить зелень .

люси: Guda пишет: В кастрюле сначала пассируется лук с грибами Люд а какие грибы, свеженькие шампиньоны или же из банки?

Guda: Ди, свежие! Из банки никакого грибного вкуса не дадут, тем более аромата.

snegurochka: Guda я вот такой же готовлю, только суп пюре, всё потом в блендере перемалываю!вкусно!!! Helen если ты всё таки приготовила тот кабачковый салат, поделись впечатлениями, и вообще, съедобно ли это... Helen пишет: я разное кушаю если ты при таких весовых успехах ещё и сладкое ешь,то тебе двойной респект! )

SOFI: snegurochka пишет: если ты всё таки приготовила тот кабачковый салат, поделись впечатлениями, и вообще, съедобно ли это... мне как-то доводилось салат пробовать с тонкой стружкой сырого цуккини....я не впечатлилась.....сыроедение - не моё видимо...

snegurochka: SOFI пишет: цуккини....я не впечатлилась.....сыроедение - не моё видимо... а представь, что это всё заправлено кефиром...

MALINA: SOFI пишет: .....сыроедение - не моё видимо... Я вобще скромно промолчала...потому как оно совсем не мое, сыроедение...ни свеклу сырую, ни кабачки, ни тыкву не воспринимаю...а сын, например, обязательно утянет кусок сырой картошки или свеклы, когда готовлю...говорит, вкусно!

Helen: snegurochka пишет: Helen если ты всё таки приготовила тот кабачковый салат, поделись впечатлениями, и вообще, съедобно ли это Я назвала его не салат, а холодный зеленый суп (в отличие от красного гаспачо). Сегодня на обед себе сделала (кусочек кабачка потерла на крупной терке, покрошила мелко много зелени - укроп и петрушка - посолила, поперчила добавила кефир до консистенции супа-пюре)...С хлебом очень даже ничего (а в жару думаю еще лучше пойдет), кабачки вообще не чувствуются...Я не сыроед в прямом смысле, но салат из свежей моркови, свеклы, яблок, изюма - очень даже уважаю (а тепрь попробую в него и кабачок добавлять, понежнее салатик будет)...И вот супчик понравился...А в Испании на гаспачо подсела - тоже в супе все сырое...Так что я скорее всеядна, просто желания зависят от настроения... snegurochka пишет: если ты при таких весовых успехах ещё и сладкое ешь,то тебе двойной респект каждый день утром съедаю небольшой кусочек шоколада, в течение дня ем фрукты или сухофрукты, выпечку при желании могу поесть, ну, конечно, в разумных пределах...



полная версия страницы