Форум » Полезная кладовая » Наши кулинарные шедевры! » Ответить

Наши кулинарные шедевры!

lizik: Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Ответов - 8011, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All

Manosha: SOFI почитала... люблю я готовить, но чтоб так изощряться нее.... я когда делаю тортики с заварным кремом то делаю либо тесто из печенья -быстрый вариант, либо из песочного теста... хотя если оно Божественно вкусное можно было бы и помучиться наверное...

SOFI: Ха!! Наташ...так там прикол в том, что оно оч быстро готовится, я сама сторонник быстрой готовки...а не возни... просто все вот в комментах оч нахваливают, что оно оч нежное и рассыпчатое... вот я и повелась... хочу))

SOFI: Ха!! Наташ...так там прикол в том, что оно оч быстро готовится, я сама сторонник быстрой готовки...а не возни... просто все вот в комментах оч нахваливают, что оно оч нежное и рассыпчатое... вот я и повелась... хочу))


tanyushka: Manosha спасибо тебе,буду искать в маржане,как выберусь в Рабат.а крем шонти ето что в коробках бумажных,да?

tanyushka: Manosha спасибо тебе,буду искать в маржане,как выберусь в Рабат.а крем шонти ето что в коробках бумажных,да?

sacha: SOFI пишет: Такое тесто можно использовать для тартов с шоколадным ганашем, заварным кремом и свежими ягодами, лимонным курдом и тп. похоже с таким тестом делают в Поль тарт с манго. Когда ела , подумала, что тесто из печенья как в чизкейках, Я недавно поизощрялась над кроликом, приготовила паштет, вкуснятина получилась

sacha: SOFI пишет: Такое тесто можно использовать для тартов с шоколадным ганашем, заварным кремом и свежими ягодами, лимонным курдом и тп. похоже с таким тестом делают в Поль тарт с манго. Когда ела , подумала, что тесто из печенья как в чизкейках, Я недавно поизощрялась над кроликом, приготовила паштет, вкуснятина получилась

Manosha: SOFI расскажи потом по описанию мне показалось муторно немного... нагреть, да потом еще и бырочки залатывать... пальцы обжигать люблю когда еда для людей а не люди для еды. Но если и правда стоит оно того -расскажи обязательно tanyushka да, те что в коробках, на них вкуснее.

Manosha: SOFI расскажи потом по описанию мне показалось муторно немного... нагреть, да потом еще и бырочки залатывать... пальцы обжигать люблю когда еда для людей а не люди для еды. Но если и правда стоит оно того -расскажи обязательно tanyushka да, те что в коробках, на них вкуснее.

SOFI: Manosha пишет: мне показалось муторно немного... нагреть, да потом еще и бырочки залатывать... пальцы обжигать Да ну....лопаткой по форме распределил...а пока распределяешь - оно подостыло...руками довел до нужной тебе кондиции..и в духовку... а потом наполняй всякой вкусняшкой...так оно ж ещё и без сахарУ...а знач....

SOFI: Manosha пишет: мне показалось муторно немного... нагреть, да потом еще и бырочки залатывать... пальцы обжигать Да ну....лопаткой по форме распределил...а пока распределяешь - оно подостыло...руками довел до нужной тебе кондиции..и в духовку... а потом наполняй всякой вкусняшкой...так оно ж ещё и без сахарУ...а знач....

MALINA: sacha Обажаю кролятину! Делись рецептом паштетика!

MALINA: sacha Обажаю кролятину! Делись рецептом паштетика!

tanyushka: Manosha пишет: делала на крем фреш, не так вкусно как если использовать крем шонти я что то запуталась,если в мороженное добавлять не крем фреш,а крем шонти,то етот крем шонти,наверное не надо взбиват?и его можно нагревать? и в какое мороженное лудше его исползывать?так как я кулинар не очень,етих деталей не знаю,а мороженное люблю ,уж хочетса до истинны докапаться!поясни пожалуйста!вчера уже купила две пачки крем шонти,вот жду тебя.мне бы даже на крем шонти было бы удобней готовить,т.крем фреш в нашем городе не продают!и еще,тогда сколько надо етого крема,пачку на рецепт мороженного?

tanyushka: Manosha пишет: делала на крем фреш, не так вкусно как если использовать крем шонти я что то запуталась,если в мороженное добавлять не крем фреш,а крем шонти,то етот крем шонти,наверное не надо взбиват?и его можно нагревать? и в какое мороженное лудше его исползывать?так как я кулинар не очень,етих деталей не знаю,а мороженное люблю ,уж хочетса до истинны докапаться!поясни пожалуйста!вчера уже купила две пачки крем шонти,вот жду тебя.мне бы даже на крем шонти было бы удобней готовить,т.крем фреш в нашем городе не продают!и еще,тогда сколько надо етого крема,пачку на рецепт мороженного?

snegurochka: tanyushka пишет: я что то запуталась,если в мороженное добавлять не крем фреш,а крем шонти,то етот крем шонти,наверное не надо взбиват?и его можно нагревать? и в какое мороженное лудше его исползывать крем шонти надо взбивать и с холодным молоком обязательно! и уж конечно не нагревать его ни в коем случае

snegurochka: tanyushka пишет: я что то запуталась,если в мороженное добавлять не крем фреш,а крем шонти,то етот крем шонти,наверное не надо взбиват?и его можно нагревать? и в какое мороженное лудше его исползывать крем шонти надо взбивать и с холодным молоком обязательно! и уж конечно не нагревать его ни в коем случае

tanyushka: ну вот и я так дуамала,но в рецептах все нуйно нагревать. тогда просьба Наташу переписать заново рецепт,как бы она сделала с крем шонти!

tanyushka: ну вот и я так дуамала,но в рецептах все нуйно нагревать. тогда просьба Наташу переписать заново рецепт,как бы она сделала с крем шонти!

snegurochka: Manosha пишет: банка сгущенки (вареной) 6 яиц (я брала 6 желтков и 3 белка - то что было, собствнно в тот момен в холодильнике) 125 мл. сливок (я брала 200 мл примерно) миндаль Tanyushka, просто вместо крем фрэш крем шонти и всё!

snegurochka: Manosha пишет: банка сгущенки (вареной) 6 яиц (я брала 6 желтков и 3 белка - то что было, собствнно в тот момен в холодильнике) 125 мл. сливок (я брала 200 мл примерно) миндаль Tanyushka, просто вместо крем фрэш крем шонти и всё!

Manosha: tanyushka пишет: вчера уже купила две пачки крем шонти,вот жду тебя на крем фреше привкус у мороженого специфический и тягучесть не такая как если на шонти готовить. я их нагревала - и крем фреш и крем шонти - ничего с ними страшного не происходило, просто говорю именно о вкусовых качествах мороженого.

Manosha: tanyushka пишет: вчера уже купила две пачки крем шонти,вот жду тебя на крем фреше привкус у мороженого специфический и тягучесть не такая как если на шонти готовить. я их нагревала - и крем фреш и крем шонти - ничего с ними страшного не происходило, просто говорю именно о вкусовых качествах мороженого.

tanyushka: Manosha а крем шонти ты нагревала уже взбитым?и в какой рецептик мороженного,или подходит для всех рецептов?

tanyushka: Manosha а крем шонти ты нагревала уже взбитым?и в какой рецептик мороженного,или подходит для всех рецептов?

Manosha: tanyushka танюш, смотри рецепты - там где взбивать - там не надо нагревать - например где рецепт со сгущенкой, там сливки взбиваются но не нагреваются. А в рецептах с карамелью и кокосовым молоком они не взбиваются, но нагреваются. Кстати я часто готовлю на сливках, мясо тушу, рыбу, грибы... так что нагрев они проходят великолепно! вчера пекла мужу тортик на день рождения

Manosha: tanyushka танюш, смотри рецепты - там где взбивать - там не надо нагревать - например где рецепт со сгущенкой, там сливки взбиваются но не нагреваются. А в рецептах с карамелью и кокосовым молоком они не взбиваются, но нагреваются. Кстати я часто готовлю на сливках, мясо тушу, рыбу, грибы... так что нагрев они проходят великолепно! вчера пекла мужу тортик на день рождения

Myshka: Manosha , крутой тортик!!

Myshka: Manosha , крутой тортик!!

tanyushka: Manosha спасибо тебе,все разъяснила!восхищаюсь твоими кулинарными способностями!ты молодец!маня вот на мороженное и хватило,так как сама его обажаю!

tanyushka: Manosha спасибо тебе,все разъяснила!восхищаюсь твоими кулинарными способностями!ты молодец!маня вот на мороженное и хватило,так как сама его обажаю!

Manosha: Myshka tanyushka спасибо, готовить я люблю так как пожрать не дурак особенно вкусно

Manosha: Myshka tanyushka спасибо, готовить я люблю так как пожрать не дурак особенно вкусно

Kusaykina: Manosha Натуля, как всегда в восхищении!!! Тортик просто СУПЕР!!!!

Kusaykina: Manosha Натуля, как всегда в восхищении!!! Тортик просто СУПЕР!!!!

li-li: Manosha вот это торт! Это птичье молоко?

li-li: Manosha вот это торт! Это птичье молоко?

Manosha: Kusaykina li-li спасибо нет, это результат полета мысли бисквит - из того что было в холодильнике - он у меня на молоке... + 2 вида крема - сливки взбитые + крем шоколадный (топленый шоколад в сливках + масло) + кешью, листики и все украшения шоколадные, вишня вяленая, розочки марципановые, внутри еще банан проложен и коржи клубничным сиропом пропитаны.

Manosha: Kusaykina li-li спасибо нет, это результат полета мысли бисквит - из того что было в холодильнике - он у меня на молоке... + 2 вида крема - сливки взбитые + крем шоколадный (топленый шоколад в сливках + масло) + кешью, листики и все украшения шоколадные, вишня вяленая, розочки марципановые, внутри еще банан проложен и коржи клубничным сиропом пропитаны.

li-li: Ого как постаралась,молодец!



полная версия страницы