Форум » Полезная кладовая » Наши кулинарные шедевры! » Ответить
Наши кулинарные шедевры!
lizik: Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
Bellissima: Девочки, читаю эту темку с упоением, но как себя заставить полюбить готовить! Вы так все вкусно описывате!
Esposa: lura Так далеко не всем нужны все функции. Я, например, никогда не молю кофе. Зачем мне покупать прибор, где есть кофемолка? Bellissima Я не то чтобы люблю... Просто каждый раз стараюсь как-то вдохновиться, иначе мы тут с голода помрем...
Esposa: lura Так далеко не всем нужны все функции. Я, например, никогда не молю кофе. Зачем мне покупать прибор, где есть кофемолка? Bellissima Я не то чтобы люблю... Просто каждый раз стараюсь как-то вдохновиться, иначе мы тут с голода помрем...
MALINA: Алена_ру Да, у него есть большая чаша для овощей, маленькая кофемолка, стакан для взбивания...единственное что нашла на коробке MR 6550 M FP HC (может это его кодовое название?)
MALINA: Алена_ру Да, у него есть большая чаша для овощей, маленькая кофемолка, стакан для взбивания...единственное что нашла на коробке MR 6550 M FP HC (может это его кодовое название?)
sandra: MALINA пишет: MR 6550 M FP HC (может это его кодовое название?) Это и есть его кодовое названи. Красивый и удобный. Теперь осталось до магазина дойти. Спасибо Малина за рекламу :))
sandra: MALINA пишет: MR 6550 M FP HC (может это его кодовое название?) Это и есть его кодовое названи. Красивый и удобный. Теперь осталось до магазина дойти. Спасибо Малина за рекламу :))
Guda: MALINA то он-первый на странице? http://www.leguide.com/sb/bp/5021700/braun/MR_6550_M_FP_HC_Artiste_Buffet_HC/49495294.htm В какую цену он в Марокко?
Guda: MALINA то он-первый на странице? http://www.leguide.com/sb/bp/5021700/braun/MR_6550_M_FP_HC_Artiste_Buffet_HC/49495294.htm В какую цену он в Марокко?
Esposa: Посмотрела в инете - и правда классная штучка! Но цена кусучая - 90 евро. lura Ир, кстати, если в магазине чего-то нет, не бойся заказывать по инету. У меня всегда все проходило на отлично ТТТ!
Esposa: Посмотрела в инете - и правда классная штучка! Но цена кусучая - 90 евро. lura Ир, кстати, если в магазине чего-то нет, не бойся заказывать по инету. У меня всегда все проходило на отлично ТТТ!
MALINA: Guda Это он, если ты смотрела в гугле - поисковик выдает его не youtube, посмотри, там на русском ролик...только не все его способности показывает. Цена та же - тыща с копейками дх!
MALINA: Guda Это он, если ты смотрела в гугле - поисковик выдает его не youtube, посмотри, там на русском ролик...только не все его способности показывает. Цена та же - тыща с копейками дх!
salamandra: MALINA пишет: MR 6550 M FP HC MALINA пишет: Цена та же - тыща с копейками дх! За столько функций- не дорого. Спасибо!
salamandra: MALINA пишет: MR 6550 M FP HC MALINA пишет: Цена та же - тыща с копейками дх! За столько функций- не дорого. Спасибо!
Viola: Меня Малина уже заинтриговала этой штуковиной,иду себе такую покупать ;Надоело тёрками то ногти,то кожу сдирать..
Viola: Меня Малина уже заинтриговала этой штуковиной,иду себе такую покупать ;Надоело тёрками то ногти,то кожу сдирать..
Guda: Viola пишет: Меня Малина уже заинтриговала этой штуковиной Разве только тебя?!
Guda: Viola пишет: Меня Малина уже заинтриговала этой штуковиной Разве только тебя?!
Алена_ру: MALINA гений! правильные цифры! да, это то, что я смотрела...красотень... сейчас куплю отпариватель, потом займемся браунами...
Алена_ру: MALINA гений! правильные цифры! да, это то, что я смотрела...красотень... сейчас куплю отпариватель, потом займемся браунами...
Ромашка: MALINA пишет: Цена та же - тыща с копейками дх!Лен, а где ты покупала? Просто у нас в Маржане не так давно на них акция была, моя подруга себе за 350Дх прикупила , а может и не совсем такой, но тоже Браун с овощерезкой... а у меня тоже Браун с чашкой и стаканом, но без овощерезки, так я за 390 Дх брала года 3 назад, поэтому была удивлена цене.
Ромашка: MALINA пишет: Цена та же - тыща с копейками дх!Лен, а где ты покупала? Просто у нас в Маржане не так давно на них акция была, моя подруга себе за 350Дх прикупила , а может и не совсем такой, но тоже Браун с овощерезкой... а у меня тоже Браун с чашкой и стаканом, но без овощерезки, так я за 390 Дх брала года 3 назад, поэтому была удивлена цене.
MALINA: Ромашка Ты меня убить решила? я ж пойду щас тапком застрелюсь ...у нас в Маржане были акции на старые модели, а эта вроде как недавно появилась, че б на нее уценку делали?
MALINA: Ромашка Ты меня убить решила? я ж пойду щас тапком застрелюсь ...у нас в Маржане были акции на старые модели, а эта вроде как недавно появилась, че б на нее уценку делали?
Esposa: Раз у нас тут жара наступила и нет спасенья, сделала такой вкусный и освежающий коктейль (все на глаз): Свежая клубника Банан Ванильное мороженое Молоко Немного сахара Все смешать в блендере - красота!
Esposa: Раз у нас тут жара наступила и нет спасенья, сделала такой вкусный и освежающий коктейль (все на глаз): Свежая клубника Банан Ванильное мороженое Молоко Немного сахара Все смешать в блендере - красота!
lura: Esposa пишет: Раз у нас тут жара наступила и нет спасенья А у нас еще и влага Парк юрского периода можно без декораций снимать. Правда вчера град был. Мы тоже плавно переходим на супы пюре и смузи. Оля-ля огромный тебе шукран, нет просто баркляфик, за твой рецептик супа с грибами. Все семья уминала с удовольствием Девочки свекровь, приготовила вкусный чай (пропорций только не знаю): Зеленый чай, лемон, и кактусята Я и не знала что их используют для чая....очень освежает, хорошо утоляет жажду Девочки, у кого какие есть рецептики горячих бутербродов??? Очень мой за год в германии на немецкий "абен брот " подсел. А еще какие нибудь рецепты из арбузов есть???
lura: Esposa пишет: Раз у нас тут жара наступила и нет спасенья А у нас еще и влага Парк юрского периода можно без декораций снимать. Правда вчера град был. Мы тоже плавно переходим на супы пюре и смузи. Оля-ля огромный тебе шукран, нет просто баркляфик, за твой рецептик супа с грибами. Все семья уминала с удовольствием Девочки свекровь, приготовила вкусный чай (пропорций только не знаю): Зеленый чай, лемон, и кактусята Я и не знала что их используют для чая....очень освежает, хорошо утоляет жажду Девочки, у кого какие есть рецептики горячих бутербродов??? Очень мой за год в германии на немецкий "абен брот " подсел. А еще какие нибудь рецепты из арбузов есть???
Guda: Ромашка пишет: а может и не совсем такой, но тоже Браун с овощерезкой нет, точно не такой . Возможно у неё только одна функция-овощи резать? В Европе-90 евро, а у нас 350 дх? Аха, держим карман шире .
Guda: Ромашка пишет: а может и не совсем такой, но тоже Браун с овощерезкой нет, точно не такой . Возможно у неё только одна функция-овощи резать? В Европе-90 евро, а у нас 350 дх? Аха, держим карман шире .
paloma: lura пишет: Девочки, у кого какие есть рецептики горячих бутербродов??? Да какие хошь, на что фантазия способна: колбаса/курица/говядина/копчености/котлета, сыр, помидоры/огуруцы, майонез. тунец/шпроты, огурец, яйцо ( можно и майонез и сыр туда же). сыр, майонез, помидор, базилик - это мой любимый
paloma: lura пишет: Девочки, у кого какие есть рецептики горячих бутербродов??? Да какие хошь, на что фантазия способна: колбаса/курица/говядина/копчености/котлета, сыр, помидоры/огуруцы, майонез. тунец/шпроты, огурец, яйцо ( можно и майонез и сыр туда же). сыр, майонез, помидор, базилик - это мой любимый
lura: paloma Мои гости, очень много едят мяса, я уже видеть его не могу у меня будет белковое отравление скоро +исключается чеснок, мой его терпеть не может, с колбаской , ветчиной и пр копчсеностями по понятным причинам пролетаем. С рыбой, да еще с консервинрованной, я честно говоря с трудом представляю именно ГОРЯЧИЙ бутерброд Может вот найдется у кого рецепт, что бы без копченостей и без мяса . А в халяльных всяких колбасах вообще смысла не вижу))) ни вкуса ни запаха, только цвет один. Вот мой рецепт: Твердый сыр натереть на терке, смешать с майонезом. раздавить немного чеснока (но я его жгучей горчицей заменяю), добавить истолченый желток вареного яйца. Все тчательно перемешать. Батон нарезать, обрезать корочки, обжарить на растительном масле с одной стороны (но я жарю без масла, на сковородке с покрытием)Батон можно любимым тостерным хлебом заменить. На необжаренную сторону намазать сырную массу, тонким слоем. Свержу посыпать укропом и положить ломтик свежих или соленых огурцов . (намного вкуснее если положить вместе с огурчиком колбаски сырокопченой или салями но это уже как говориьться если убеждения позволяют )
lura: paloma Мои гости, очень много едят мяса, я уже видеть его не могу у меня будет белковое отравление скоро +исключается чеснок, мой его терпеть не может, с колбаской , ветчиной и пр копчсеностями по понятным причинам пролетаем. С рыбой, да еще с консервинрованной, я честно говоря с трудом представляю именно ГОРЯЧИЙ бутерброд Может вот найдется у кого рецепт, что бы без копченостей и без мяса . А в халяльных всяких колбасах вообще смысла не вижу))) ни вкуса ни запаха, только цвет один. Вот мой рецепт: Твердый сыр натереть на терке, смешать с майонезом. раздавить немного чеснока (но я его жгучей горчицей заменяю), добавить истолченый желток вареного яйца. Все тчательно перемешать. Батон нарезать, обрезать корочки, обжарить на растительном масле с одной стороны (но я жарю без масла, на сковородке с покрытием)Батон можно любимым тостерным хлебом заменить. На необжаренную сторону намазать сырную массу, тонким слоем. Свержу посыпать укропом и положить ломтик свежих или соленых огурцов . (намного вкуснее если положить вместе с огурчиком колбаски сырокопченой или салями но это уже как говориьться если убеждения позволяют )
Алена_ру: lura пишет: Девочки, у кого какие есть рецептики горячих бутербродов??? с рыбой можно со шпротами - обжарить кусок хлеба, на него шпротину и лимон. Лур, попробуй с помидорами, с болгарским перцем, с кетчупом в конце концов даже, один раз я извратилась с зеленым горошком и сверху сыром, есть было больше нечего поэксперементируй с сырами, они ж все на вкус разные, особенно подтопленные. Мне больше всех нравится маздам, я его топила даже просто так и ела тянучку опять же, специи, можно ,например, сделать а-ля-италия, в томатную пасту добавить базилик, вот тебе новый вкус!
Алена_ру: lura пишет: Девочки, у кого какие есть рецептики горячих бутербродов??? с рыбой можно со шпротами - обжарить кусок хлеба, на него шпротину и лимон. Лур, попробуй с помидорами, с болгарским перцем, с кетчупом в конце концов даже, один раз я извратилась с зеленым горошком и сверху сыром, есть было больше нечего поэксперементируй с сырами, они ж все на вкус разные, особенно подтопленные. Мне больше всех нравится маздам, я его топила даже просто так и ела тянучку опять же, специи, можно ,например, сделать а-ля-италия, в томатную пасту добавить базилик, вот тебе новый вкус!
paloma: lura , а как на счет классического армейского будертброда? Хлеб+ масло сливочное+ яичный желток Ну правда неизыскано,н о я ужасно люблю. На счет конервированной рыбы, почему такой скепсис? делаешь пасту из яяйца с тунцом, мажешь тост, сверху укроп/огурец. Или аленкин вариант со шпротами и лимоном, туда также пойдет яйцо или огурец Ну и оптя же повторюсь мой любимый варинат: тост+сыр+помидор+базилик Туда же перец болгарский можно, огурец, листья салата. можно сделать с товрогом или мягким сыром с чесноком болгарским перцем на тостик
paloma: lura , а как на счет классического армейского будертброда? Хлеб+ масло сливочное+ яичный желток Ну правда неизыскано,н о я ужасно люблю. На счет конервированной рыбы, почему такой скепсис? делаешь пасту из яяйца с тунцом, мажешь тост, сверху укроп/огурец. Или аленкин вариант со шпротами и лимоном, туда также пойдет яйцо или огурец Ну и оптя же повторюсь мой любимый варинат: тост+сыр+помидор+базилик Туда же перец болгарский можно, огурец, листья салата. можно сделать с товрогом или мягким сыром с чесноком болгарским перцем на тостик
Алена_ру: paloma пишет: Хлеб+ масло сливочное+ яичный желток и кругляшку огурца свежего...
полная версия страницы