Форум » Полезная кладовая » Наши кулинарные шедевры! » Ответить

Наши кулинарные шедевры!

lizik: Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Ответов - 8011, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All

Bellissima: Девочки, читаю эту темку с упоением, но как себя заставить полюбить готовить! Вы так все вкусно описывате!

Esposa: lura Так далеко не всем нужны все функции. Я, например, никогда не молю кофе. Зачем мне покупать прибор, где есть кофемолка? Bellissima Я не то чтобы люблю... Просто каждый раз стараюсь как-то вдохновиться, иначе мы тут с голода помрем...

Esposa: lura Так далеко не всем нужны все функции. Я, например, никогда не молю кофе. Зачем мне покупать прибор, где есть кофемолка? Bellissima Я не то чтобы люблю... Просто каждый раз стараюсь как-то вдохновиться, иначе мы тут с голода помрем...


MALINA: Алена_ру Да, у него есть большая чаша для овощей, маленькая кофемолка, стакан для взбивания...единственное что нашла на коробке MR 6550 M FP HC (может это его кодовое название?)

MALINA: Алена_ру Да, у него есть большая чаша для овощей, маленькая кофемолка, стакан для взбивания...единственное что нашла на коробке MR 6550 M FP HC (может это его кодовое название?)

sandra: MALINA пишет: MR 6550 M FP HC (может это его кодовое название?) Это и есть его кодовое названи. Красивый и удобный. Теперь осталось до магазина дойти. Спасибо Малина за рекламу :))

sandra: MALINA пишет: MR 6550 M FP HC (может это его кодовое название?) Это и есть его кодовое названи. Красивый и удобный. Теперь осталось до магазина дойти. Спасибо Малина за рекламу :))

Guda: MALINA то он-первый на странице? http://www.leguide.com/sb/bp/5021700/braun/MR_6550_M_FP_HC_Artiste_Buffet_HC/49495294.htm В какую цену он в Марокко?

Guda: MALINA то он-первый на странице? http://www.leguide.com/sb/bp/5021700/braun/MR_6550_M_FP_HC_Artiste_Buffet_HC/49495294.htm В какую цену он в Марокко?

Esposa: Посмотрела в инете - и правда классная штучка! Но цена кусучая - 90 евро. lura Ир, кстати, если в магазине чего-то нет, не бойся заказывать по инету. У меня всегда все проходило на отлично ТТТ!

Esposa: Посмотрела в инете - и правда классная штучка! Но цена кусучая - 90 евро. lura Ир, кстати, если в магазине чего-то нет, не бойся заказывать по инету. У меня всегда все проходило на отлично ТТТ!

MALINA: Guda Это он, если ты смотрела в гугле - поисковик выдает его не youtube, посмотри, там на русском ролик...только не все его способности показывает. Цена та же - тыща с копейками дх!

MALINA: Guda Это он, если ты смотрела в гугле - поисковик выдает его не youtube, посмотри, там на русском ролик...только не все его способности показывает. Цена та же - тыща с копейками дх!

salamandra: MALINA пишет: MR 6550 M FP HC MALINA пишет: Цена та же - тыща с копейками дх! За столько функций- не дорого. Спасибо!

salamandra: MALINA пишет: MR 6550 M FP HC MALINA пишет: Цена та же - тыща с копейками дх! За столько функций- не дорого. Спасибо!

Viola: Меня Малина уже заинтриговала этой штуковиной,иду себе такую покупать ;Надоело тёрками то ногти,то кожу сдирать..

Viola: Меня Малина уже заинтриговала этой штуковиной,иду себе такую покупать ;Надоело тёрками то ногти,то кожу сдирать..

Guda: Viola пишет: Меня Малина уже заинтриговала этой штуковиной Разве только тебя?!

Guda: Viola пишет: Меня Малина уже заинтриговала этой штуковиной Разве только тебя?!

Алена_ру: MALINA гений! правильные цифры! да, это то, что я смотрела...красотень... сейчас куплю отпариватель, потом займемся браунами...

Алена_ру: MALINA гений! правильные цифры! да, это то, что я смотрела...красотень... сейчас куплю отпариватель, потом займемся браунами...

Ромашка: MALINA пишет: Цена та же - тыща с копейками дх!Лен, а где ты покупала? Просто у нас в Маржане не так давно на них акция была, моя подруга себе за 350Дх прикупила , а может и не совсем такой, но тоже Браун с овощерезкой... а у меня тоже Браун с чашкой и стаканом, но без овощерезки, так я за 390 Дх брала года 3 назад, поэтому была удивлена цене.

Ромашка: MALINA пишет: Цена та же - тыща с копейками дх!Лен, а где ты покупала? Просто у нас в Маржане не так давно на них акция была, моя подруга себе за 350Дх прикупила , а может и не совсем такой, но тоже Браун с овощерезкой... а у меня тоже Браун с чашкой и стаканом, но без овощерезки, так я за 390 Дх брала года 3 назад, поэтому была удивлена цене.

MALINA: Ромашка Ты меня убить решила? я ж пойду щас тапком застрелюсь ...у нас в Маржане были акции на старые модели, а эта вроде как недавно появилась, че б на нее уценку делали?

MALINA: Ромашка Ты меня убить решила? я ж пойду щас тапком застрелюсь ...у нас в Маржане были акции на старые модели, а эта вроде как недавно появилась, че б на нее уценку делали?

Esposa: Раз у нас тут жара наступила и нет спасенья, сделала такой вкусный и освежающий коктейль (все на глаз): Свежая клубника Банан Ванильное мороженое Молоко Немного сахара Все смешать в блендере - красота!

Esposa: Раз у нас тут жара наступила и нет спасенья, сделала такой вкусный и освежающий коктейль (все на глаз): Свежая клубника Банан Ванильное мороженое Молоко Немного сахара Все смешать в блендере - красота!

lura: Esposa пишет: Раз у нас тут жара наступила и нет спасенья А у нас еще и влага Парк юрского периода можно без декораций снимать. Правда вчера град был. Мы тоже плавно переходим на супы пюре и смузи. Оля-ля огромный тебе шукран, нет просто баркляфик, за твой рецептик супа с грибами. Все семья уминала с удовольствием Девочки свекровь, приготовила вкусный чай (пропорций только не знаю): Зеленый чай, лемон, и кактусята Я и не знала что их используют для чая....очень освежает, хорошо утоляет жажду Девочки, у кого какие есть рецептики горячих бутербродов??? Очень мой за год в германии на немецкий "абен брот " подсел. А еще какие нибудь рецепты из арбузов есть???

lura: Esposa пишет: Раз у нас тут жара наступила и нет спасенья А у нас еще и влага Парк юрского периода можно без декораций снимать. Правда вчера град был. Мы тоже плавно переходим на супы пюре и смузи. Оля-ля огромный тебе шукран, нет просто баркляфик, за твой рецептик супа с грибами. Все семья уминала с удовольствием Девочки свекровь, приготовила вкусный чай (пропорций только не знаю): Зеленый чай, лемон, и кактусята Я и не знала что их используют для чая....очень освежает, хорошо утоляет жажду Девочки, у кого какие есть рецептики горячих бутербродов??? Очень мой за год в германии на немецкий "абен брот " подсел. А еще какие нибудь рецепты из арбузов есть???

Guda: Ромашка пишет: а может и не совсем такой, но тоже Браун с овощерезкой нет, точно не такой . Возможно у неё только одна функция-овощи резать? В Европе-90 евро, а у нас 350 дх? Аха, держим карман шире .

Guda: Ромашка пишет: а может и не совсем такой, но тоже Браун с овощерезкой нет, точно не такой . Возможно у неё только одна функция-овощи резать? В Европе-90 евро, а у нас 350 дх? Аха, держим карман шире .

paloma: lura пишет: Девочки, у кого какие есть рецептики горячих бутербродов??? Да какие хошь, на что фантазия способна: колбаса/курица/говядина/копчености/котлета, сыр, помидоры/огуруцы, майонез. тунец/шпроты, огурец, яйцо ( можно и майонез и сыр туда же). сыр, майонез, помидор, базилик - это мой любимый

paloma: lura пишет: Девочки, у кого какие есть рецептики горячих бутербродов??? Да какие хошь, на что фантазия способна: колбаса/курица/говядина/копчености/котлета, сыр, помидоры/огуруцы, майонез. тунец/шпроты, огурец, яйцо ( можно и майонез и сыр туда же). сыр, майонез, помидор, базилик - это мой любимый

lura: paloma Мои гости, очень много едят мяса, я уже видеть его не могу у меня будет белковое отравление скоро +исключается чеснок, мой его терпеть не может, с колбаской , ветчиной и пр копчсеностями по понятным причинам пролетаем. С рыбой, да еще с консервинрованной, я честно говоря с трудом представляю именно ГОРЯЧИЙ бутерброд Может вот найдется у кого рецепт, что бы без копченостей и без мяса . А в халяльных всяких колбасах вообще смысла не вижу))) ни вкуса ни запаха, только цвет один. Вот мой рецепт: Твердый сыр натереть на терке, смешать с майонезом. раздавить немного чеснока (но я его жгучей горчицей заменяю), добавить истолченый желток вареного яйца. Все тчательно перемешать. Батон нарезать, обрезать корочки, обжарить на растительном масле с одной стороны (но я жарю без масла, на сковородке с покрытием)Батон можно любимым тостерным хлебом заменить. На необжаренную сторону намазать сырную массу, тонким слоем. Свержу посыпать укропом и положить ломтик свежих или соленых огурцов . (намного вкуснее если положить вместе с огурчиком колбаски сырокопченой или салями но это уже как говориьться если убеждения позволяют )

lura: paloma Мои гости, очень много едят мяса, я уже видеть его не могу у меня будет белковое отравление скоро +исключается чеснок, мой его терпеть не может, с колбаской , ветчиной и пр копчсеностями по понятным причинам пролетаем. С рыбой, да еще с консервинрованной, я честно говоря с трудом представляю именно ГОРЯЧИЙ бутерброд Может вот найдется у кого рецепт, что бы без копченостей и без мяса . А в халяльных всяких колбасах вообще смысла не вижу))) ни вкуса ни запаха, только цвет один. Вот мой рецепт: Твердый сыр натереть на терке, смешать с майонезом. раздавить немного чеснока (но я его жгучей горчицей заменяю), добавить истолченый желток вареного яйца. Все тчательно перемешать. Батон нарезать, обрезать корочки, обжарить на растительном масле с одной стороны (но я жарю без масла, на сковородке с покрытием)Батон можно любимым тостерным хлебом заменить. На необжаренную сторону намазать сырную массу, тонким слоем. Свержу посыпать укропом и положить ломтик свежих или соленых огурцов . (намного вкуснее если положить вместе с огурчиком колбаски сырокопченой или салями но это уже как говориьться если убеждения позволяют )

Алена_ру: lura пишет: Девочки, у кого какие есть рецептики горячих бутербродов??? с рыбой можно со шпротами - обжарить кусок хлеба, на него шпротину и лимон. Лур, попробуй с помидорами, с болгарским перцем, с кетчупом в конце концов даже, один раз я извратилась с зеленым горошком и сверху сыром, есть было больше нечего поэксперементируй с сырами, они ж все на вкус разные, особенно подтопленные. Мне больше всех нравится маздам, я его топила даже просто так и ела тянучку опять же, специи, можно ,например, сделать а-ля-италия, в томатную пасту добавить базилик, вот тебе новый вкус!

Алена_ру: lura пишет: Девочки, у кого какие есть рецептики горячих бутербродов??? с рыбой можно со шпротами - обжарить кусок хлеба, на него шпротину и лимон. Лур, попробуй с помидорами, с болгарским перцем, с кетчупом в конце концов даже, один раз я извратилась с зеленым горошком и сверху сыром, есть было больше нечего поэксперементируй с сырами, они ж все на вкус разные, особенно подтопленные. Мне больше всех нравится маздам, я его топила даже просто так и ела тянучку опять же, специи, можно ,например, сделать а-ля-италия, в томатную пасту добавить базилик, вот тебе новый вкус!

paloma: lura , а как на счет классического армейского будертброда? Хлеб+ масло сливочное+ яичный желток Ну правда неизыскано,н о я ужасно люблю. На счет конервированной рыбы, почему такой скепсис? делаешь пасту из яяйца с тунцом, мажешь тост, сверху укроп/огурец. Или аленкин вариант со шпротами и лимоном, туда также пойдет яйцо или огурец Ну и оптя же повторюсь мой любимый варинат: тост+сыр+помидор+базилик Туда же перец болгарский можно, огурец, листья салата. можно сделать с товрогом или мягким сыром с чесноком болгарским перцем на тостик

paloma: lura , а как на счет классического армейского будертброда? Хлеб+ масло сливочное+ яичный желток Ну правда неизыскано,н о я ужасно люблю. На счет конервированной рыбы, почему такой скепсис? делаешь пасту из яяйца с тунцом, мажешь тост, сверху укроп/огурец. Или аленкин вариант со шпротами и лимоном, туда также пойдет яйцо или огурец Ну и оптя же повторюсь мой любимый варинат: тост+сыр+помидор+базилик Туда же перец болгарский можно, огурец, листья салата. можно сделать с товрогом или мягким сыром с чесноком болгарским перцем на тостик

Алена_ру: paloma пишет: Хлеб+ масло сливочное+ яичный желток и кругляшку огурца свежего...



полная версия страницы