Форум » Полезная кладовая » Наши кулинарные шедевры! » Ответить
Наши кулинарные шедевры!
lizik: Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
MALINA: Viola пишет: кроликовую кашу ...напомнила анекдот "милый, иди завтракать, я тебе кашу сварила!-овсянную?-нет, пельменную!"...
malika: MALINA друх и тебя на анекдоты потянуло
malika: MALINA друх и тебя на анекдоты потянуло
MALINA: malika У меня с ними жизнь тесно переплетена...так что из песни слов не выкинуть!
MALINA: malika У меня с ними жизнь тесно переплетена...так что из песни слов не выкинуть!
Оранжина: Viola не кроликовую кашку,а кроликовую тушенку...ну или паштет
Оранжина: Viola не кроликовую кашку,а кроликовую тушенку...ну или паштет
Viola: Оранжина Неее,для паштЭта надо как раз три часа в кокоте тушить,а потом сожрать вместе с костями.
Viola: Оранжина Неее,для паштЭта надо как раз три часа в кокоте тушить,а потом сожрать вместе с костями.
Guda: SOFI пишет: маргарин какой использовала Люд? Уже и не скажу. Покупала пачку именно на 250 грамм, как в пергаментной бумаге с поварёнком нарисованным. И правда был сильно выраженный маргариновый вкус , а так-пирог просто обалденный! Не знаю, как холодный, мне наверное больше по душе горяченький, с бараниной да со сметанкой. Ммммм....
Guda: SOFI пишет: маргарин какой использовала Люд? Уже и не скажу. Покупала пачку именно на 250 грамм, как в пергаментной бумаге с поварёнком нарисованным. И правда был сильно выраженный маргариновый вкус , а так-пирог просто обалденный! Не знаю, как холодный, мне наверное больше по душе горяченький, с бараниной да со сметанкой. Ммммм....
malika: у меня вчера был зеленый борщ,правда ,со шпинатом.для достоверности добавила лимонной кислоты.
malika: у меня вчера был зеленый борщ,правда ,со шпинатом.для достоверности добавила лимонной кислоты.
li-li: На счет сырников,мне тоже нравится творог,Рикотта синенький,он не жидкий.А если творог жидковат в него надо чуть больше муки добавить,или поставить стечь.А делаю,я точно так как Manosha , мне нравится,когда творог в сырниках чувствуется.
li-li: На счет сырников,мне тоже нравится творог,Рикотта синенький,он не жидкий.А если творог жидковат в него надо чуть больше муки добавить,или поставить стечь.А делаю,я точно так как Manosha , мне нравится,когда творог в сырниках чувствуется.
Shahrazad: А я который день супчик овощной с щавлем делаю, не могу как нравится, я щавля побольше положу такой кисленький получается... Мы в том году с дедулей посадили щавель.
Shahrazad: А я который день супчик овощной с щавлем делаю, не могу как нравится, я щавля побольше положу такой кисленький получается... Мы в том году с дедулей посадили щавель.
Bellissima: Оладьи на кефире с зеленым луком Очень мне понравился рецептик- быстро и , наверное, вкусно!
Bellissima: Оладьи на кефире с зеленым луком Очень мне понравился рецептик- быстро и , наверное, вкусно!
amira: SOFIИнночка,продолжаю тебя хвалить.Вчера своим домашним забацала Кубэтэ,все в восторге,даже мои свекры.Поэтому еще раз тебе спасибо за рецептик.
amira: SOFIИнночка,продолжаю тебя хвалить.Вчера своим домашним забацала Кубэтэ,все в восторге,даже мои свекры.Поэтому еще раз тебе спасибо за рецептик.
Manosha: испекла тортик на нашу с мужем годовщину переезда в марокко по рецепту из журнала Школа рецептов, кому интересен рецепт - спрашивайте напишу.
Manosha: испекла тортик на нашу с мужем годовщину переезда в марокко по рецепту из журнала Школа рецептов, кому интересен рецепт - спрашивайте напишу.
Kusaykina: Manosha Натулик, вкусняшка какая!!!! а малинка так и просится в рот
Kusaykina: Manosha Натулик, вкусняшка какая!!!! а малинка так и просится в рот
li-li: Я вчера тоже супчик овощной забабахала.С капустой и горошком.
li-li: Я вчера тоже супчик овощной забабахала.С капустой и горошком.
malika: Manosha поделись рецептом! такой аппетитный!
malika: Manosha поделись рецептом! такой аппетитный!
люси: li-li пишет: супчик овощной забабахала.С капустой и горошком. нее, моему семейству точно такой супчик не подойдет, потом кое что другое бабахать будет
люси: li-li пишет: супчик овощной забабахала.С капустой и горошком. нее, моему семейству точно такой супчик не подойдет, потом кое что другое бабахать будет
amira: люси пишет: нее, моему семейству точно такой супчик не подойдет, потом кое что другое бабахать будет блин,представила картину.Люси ну ты комик
amira: люси пишет: нее, моему семейству точно такой супчик не подойдет, потом кое что другое бабахать будет блин,представила картину.Люси ну ты комик
Manosha: malika пишет: Manosha поделись рецептом! такой аппетитный! пожалуйста: торт орехово-грушевый на тесто: 1 стакан сахарной пудры (я брала мелкий сахарный песок) 180 гр. Сливочного масла 4 яйца 100 гр. Муки 1 ст. л. Разрыхлителя 100 гр. Молотого миндаля 5 спелых груш (я брала одно большое яблоко) Для начинки 250 мл. сливок 35% 150 гр сахарной пудры (можно побольше – по вкусу) Отделить желтки от белков. Масло взбить с сахаром, добавить желтки, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и миндалем, постепенно, все время перемешивая ввести в желтковую смесь. Взбить яичные белки в пену, аккуратно вмешать по ложке в тесло. Разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом 2 формы (я выпекала по очереди), накрыть пергаментом. 4 груши почистить и мелко порезать (в моем случае яблоко), смешать с тестом. Разложить по формам, выпекать 35 минут. Дать коржам остыть. Сливки взбить, добавить оставшиеся нарезанные груши (я использовала кусочки ананаса), перемешать. Первый корж поместить на лист пергамента, выложить часть начинки и накрыть вторым коржом, сверху обмазать оставшимся кремом (или как было написано в оригинале смазать смесью из сахарной пудры, белка и лимонного сока, т.е. глазурью). Украсить по желанию. Я выбрала малину и обсыпку
Manosha: malika пишет: Manosha поделись рецептом! такой аппетитный! пожалуйста: торт орехово-грушевый на тесто: 1 стакан сахарной пудры (я брала мелкий сахарный песок) 180 гр. Сливочного масла 4 яйца 100 гр. Муки 1 ст. л. Разрыхлителя 100 гр. Молотого миндаля 5 спелых груш (я брала одно большое яблоко) Для начинки 250 мл. сливок 35% 150 гр сахарной пудры (можно побольше – по вкусу) Отделить желтки от белков. Масло взбить с сахаром, добавить желтки, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и миндалем, постепенно, все время перемешивая ввести в желтковую смесь. Взбить яичные белки в пену, аккуратно вмешать по ложке в тесло. Разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом 2 формы (я выпекала по очереди), накрыть пергаментом. 4 груши почистить и мелко порезать (в моем случае яблоко), смешать с тестом. Разложить по формам, выпекать 35 минут. Дать коржам остыть. Сливки взбить, добавить оставшиеся нарезанные груши (я использовала кусочки ананаса), перемешать. Первый корж поместить на лист пергамента, выложить часть начинки и накрыть вторым коржом, сверху обмазать оставшимся кремом (или как было написано в оригинале смазать смесью из сахарной пудры, белка и лимонного сока, т.е. глазурью). Украсить по желанию. Я выбрала малину и обсыпку
malika: Manosha спасибо
malika: Manosha спасибо
li-li: люси так это же только на первое! Там не только капуста и горошек.Это овощной суп называется.
li-li: люси так это же только на первое! Там не только капуста и горошек.Это овощной суп называется.
berkut: Manosha такой аппетитный!! пора патисери открывать chez Manosha ! а рядышком лавочкус рукоделием, браво !
полная версия страницы