Форум » Полезная кладовая » Наши кулинарные шедевры! » Ответить

Наши кулинарные шедевры!

lizik: Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Ответов - 8011, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All

MALINA: Viola пишет: кроликовую кашу ...напомнила анекдот "милый, иди завтракать, я тебе кашу сварила!-овсянную?-нет, пельменную!"...

malika: MALINA друх и тебя на анекдоты потянуло

malika: MALINA друх и тебя на анекдоты потянуло


MALINA: malika У меня с ними жизнь тесно переплетена...так что из песни слов не выкинуть!

MALINA: malika У меня с ними жизнь тесно переплетена...так что из песни слов не выкинуть!

Оранжина: Viola не кроликовую кашку,а кроликовую тушенку...ну или паштет

Оранжина: Viola не кроликовую кашку,а кроликовую тушенку...ну или паштет

Viola: Оранжина Неее,для паштЭта надо как раз три часа в кокоте тушить,а потом сожрать вместе с костями.

Viola: Оранжина Неее,для паштЭта надо как раз три часа в кокоте тушить,а потом сожрать вместе с костями.

Guda: SOFI пишет: маргарин какой использовала Люд? Уже и не скажу. Покупала пачку именно на 250 грамм, как в пергаментной бумаге с поварёнком нарисованным. И правда был сильно выраженный маргариновый вкус , а так-пирог просто обалденный! Не знаю, как холодный, мне наверное больше по душе горяченький, с бараниной да со сметанкой. Ммммм....

Guda: SOFI пишет: маргарин какой использовала Люд? Уже и не скажу. Покупала пачку именно на 250 грамм, как в пергаментной бумаге с поварёнком нарисованным. И правда был сильно выраженный маргариновый вкус , а так-пирог просто обалденный! Не знаю, как холодный, мне наверное больше по душе горяченький, с бараниной да со сметанкой. Ммммм....

malika: у меня вчера был зеленый борщ,правда ,со шпинатом.для достоверности добавила лимонной кислоты.

malika: у меня вчера был зеленый борщ,правда ,со шпинатом.для достоверности добавила лимонной кислоты.

li-li: На счет сырников,мне тоже нравится творог,Рикотта синенький,он не жидкий.А если творог жидковат в него надо чуть больше муки добавить,или поставить стечь.А делаю,я точно так как Manosha , мне нравится,когда творог в сырниках чувствуется.

li-li: На счет сырников,мне тоже нравится творог,Рикотта синенький,он не жидкий.А если творог жидковат в него надо чуть больше муки добавить,или поставить стечь.А делаю,я точно так как Manosha , мне нравится,когда творог в сырниках чувствуется.

Shahrazad: А я который день супчик овощной с щавлем делаю, не могу как нравится, я щавля побольше положу такой кисленький получается... Мы в том году с дедулей посадили щавель.

Shahrazad: А я который день супчик овощной с щавлем делаю, не могу как нравится, я щавля побольше положу такой кисленький получается... Мы в том году с дедулей посадили щавель.

Bellissima: Оладьи на кефире с зеленым луком Очень мне понравился рецептик- быстро и , наверное, вкусно!

Bellissima: Оладьи на кефире с зеленым луком Очень мне понравился рецептик- быстро и , наверное, вкусно!

amira: SOFIИнночка,продолжаю тебя хвалить.Вчера своим домашним забацала Кубэтэ,все в восторге,даже мои свекры.Поэтому еще раз тебе спасибо за рецептик.

amira: SOFIИнночка,продолжаю тебя хвалить.Вчера своим домашним забацала Кубэтэ,все в восторге,даже мои свекры.Поэтому еще раз тебе спасибо за рецептик.

Manosha: испекла тортик на нашу с мужем годовщину переезда в марокко по рецепту из журнала Школа рецептов, кому интересен рецепт - спрашивайте напишу.

Manosha: испекла тортик на нашу с мужем годовщину переезда в марокко по рецепту из журнала Школа рецептов, кому интересен рецепт - спрашивайте напишу.

Kusaykina: Manosha Натулик, вкусняшка какая!!!! а малинка так и просится в рот

Kusaykina: Manosha Натулик, вкусняшка какая!!!! а малинка так и просится в рот

li-li: Я вчера тоже супчик овощной забабахала.С капустой и горошком.

li-li: Я вчера тоже супчик овощной забабахала.С капустой и горошком.

malika: Manosha поделись рецептом! такой аппетитный!

malika: Manosha поделись рецептом! такой аппетитный!

люси: li-li пишет: супчик овощной забабахала.С капустой и горошком. нее, моему семейству точно такой супчик не подойдет, потом кое что другое бабахать будет

люси: li-li пишет: супчик овощной забабахала.С капустой и горошком. нее, моему семейству точно такой супчик не подойдет, потом кое что другое бабахать будет

amira: люси пишет: нее, моему семейству точно такой супчик не подойдет, потом кое что другое бабахать будет блин,представила картину.Люси ну ты комик

amira: люси пишет: нее, моему семейству точно такой супчик не подойдет, потом кое что другое бабахать будет блин,представила картину.Люси ну ты комик

Manosha: malika пишет: Manosha поделись рецептом! такой аппетитный! пожалуйста: торт орехово-грушевый на тесто: 1 стакан сахарной пудры (я брала мелкий сахарный песок) 180 гр. Сливочного масла 4 яйца 100 гр. Муки 1 ст. л. Разрыхлителя 100 гр. Молотого миндаля 5 спелых груш (я брала одно большое яблоко) Для начинки 250 мл. сливок 35% 150 гр сахарной пудры (можно побольше – по вкусу) Отделить желтки от белков. Масло взбить с сахаром, добавить желтки, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и миндалем, постепенно, все время перемешивая ввести в желтковую смесь. Взбить яичные белки в пену, аккуратно вмешать по ложке в тесло. Разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом 2 формы (я выпекала по очереди), накрыть пергаментом. 4 груши почистить и мелко порезать (в моем случае яблоко), смешать с тестом. Разложить по формам, выпекать 35 минут. Дать коржам остыть. Сливки взбить, добавить оставшиеся нарезанные груши (я использовала кусочки ананаса), перемешать. Первый корж поместить на лист пергамента, выложить часть начинки и накрыть вторым коржом, сверху обмазать оставшимся кремом (или как было написано в оригинале смазать смесью из сахарной пудры, белка и лимонного сока, т.е. глазурью). Украсить по желанию. Я выбрала малину и обсыпку

Manosha: malika пишет: Manosha поделись рецептом! такой аппетитный! пожалуйста: торт орехово-грушевый на тесто: 1 стакан сахарной пудры (я брала мелкий сахарный песок) 180 гр. Сливочного масла 4 яйца 100 гр. Муки 1 ст. л. Разрыхлителя 100 гр. Молотого миндаля 5 спелых груш (я брала одно большое яблоко) Для начинки 250 мл. сливок 35% 150 гр сахарной пудры (можно побольше – по вкусу) Отделить желтки от белков. Масло взбить с сахаром, добавить желтки, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и миндалем, постепенно, все время перемешивая ввести в желтковую смесь. Взбить яичные белки в пену, аккуратно вмешать по ложке в тесло. Разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом 2 формы (я выпекала по очереди), накрыть пергаментом. 4 груши почистить и мелко порезать (в моем случае яблоко), смешать с тестом. Разложить по формам, выпекать 35 минут. Дать коржам остыть. Сливки взбить, добавить оставшиеся нарезанные груши (я использовала кусочки ананаса), перемешать. Первый корж поместить на лист пергамента, выложить часть начинки и накрыть вторым коржом, сверху обмазать оставшимся кремом (или как было написано в оригинале смазать смесью из сахарной пудры, белка и лимонного сока, т.е. глазурью). Украсить по желанию. Я выбрала малину и обсыпку

malika: Manosha спасибо

malika: Manosha спасибо

li-li: люси так это же только на первое! Там не только капуста и горошек.Это овощной суп называется.

li-li: люси так это же только на первое! Там не только капуста и горошек.Это овощной суп называется.

berkut: Manosha такой аппетитный!! пора патисери открывать chez Manosha ! а рядышком лавочкус рукоделием, браво !



полная версия страницы