Форум » Полезная кладовая » Наши кулинарные шедевры! » Ответить

Наши кулинарные шедевры!

lizik: Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Ответов - 8011, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All

Amino4ka: malika Спасибо! Я имбирь как оказалось терпеть не могу, но знаю людей, которым этот супчик будет очень даже кстати

IrZen: харковчанка пишет: Кабачки, фаршированные грибами и рисом Да,это классный рецепт!!!!!!!Я тоже так делаю,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Только кабачки прямо так начиняю,они нормально пропекаются! А какие ты грибы используешь?В Марокко,наверное,только шампиньоны из банки?

Amino4ka: IrZen пишет: только шампиньоны из банки? есть и не из банки, свежие ... харковчанка а я делала так, но вместо риса обжаренный фарш добавяла с грибами тоже вкусно!


IrZen: Amino4ka пишет: есть и не из банки, свежие ... Здорово!Ни разу не видела там!Но хорошо,если их найти в продаже можно!

Amino4ka: IrZen пишет: Но хорошо,если их найти в продаже можно! Я их покупаю в супермаркетах или на центральных рынках (в центре и в Маарифе - Касабланка).

харковчанка: IrZen пишет: А какие ты грибы используешь?В Марокко,наверное,только шампиньоны из банки? Вчера из банки, я вообще грибов свежих переела в детстве у папа грибник был, привозил нам рюкзак грибов и мы до утра их чистили, потом неделю ели , так что сейчас предпочитаю из банки. А свежие есть в супермаркете Аминочка права, как всегда!

Viola: malika Guda Спасибо за тыквенный супчик,получился и что самое главное детям понравился.Я правда развела овощи мясным бульёном и в конце добавила не две ложки сливок ,а всю банку плюс добавила укроп вкуснятина и так легко и быстро делать.

MALINA: Риша, лови! Колбаски "кругло е" 4 пачки печенья Хенрис банка сгущенки грецкие орехи сливочное масло (сколько совесть позволит, я четверть пачки положила) изюм кунжут Печенько перемолоть, но не до пудры, так, мелкими кусочками и туда все подобавлять, руками вымесить. Раскладываешь на пленку и катаешь колбаску, получится штук 5. Храниться в холодильнике (но недолго...)

RISHA: MALINA А изюм целиком? Ох, понравился рецепт! Как раз для таких, как я...В субботу сварганю...

MALINA: RISHA пишет: А изюм целиком? ...можно пожувать...

RISHA: MALINA пишет: ...можно пожувать... спасибо за уточнение

Amino4ka: Viola пишет: Спасибо за тыквенный супчик,получился А сколько его по времени готовить? У меня сегодня есть полтора часика на готовку. Успею?

Viola: Amino4ka Очень быстро готовиться,всё поскидал в кастрюлю,я даже не шинковала ,а большими кусками ;Минут за 20 всё сварилось и блендером за есколько секунд перебила,добавила крем фреш и закипятила;Всё .Самый мой вариант еды,долго сстоять на кухне терпеть не могу. А теперь про Малинкины кругло е;Я как узнала вчера про такую халяву с утреца к ней на завтрак подтекла ,колбаски правда вкусные ,несмотря на свою жуткую каллорийность.

malika: MALINAа я еще какао добавляю. в эти твои ..... -ые

Viola: malika ага с добавлением какао они приобретут название необъятно е

rania: Гуда, сыр сухой получается, когда он передержан в духовке на малой температуре. Попробуй сделать так:вначале запеки пиццу без сыра, потом посыпь сверху сыр, прибавь температуры и пеки минут 5, чтобы сыр только расплавился, но не высох.

Guda: rania Спасибо за совет! Попробую. Я привыкла, что в идеале ингридиенты ложаться сверху моццарелы, прийдется перестраиваться .

Viola: Guda почему у тебя сухой сыр,я тоже его всегда под низ кладу и темперетура где то 170-180 на 10 мин. ничего вроде получается сыр

Guda: Viola Кать, а у тебя в духовке есть функция нижнего обогрева? У меня нет! Меня это просто бесит! Есть только верхний или одновременно нижний и верхний, а только нижний-нет. И иногда снизу тесто ещё сырое, а верх уже засушен!

Helen: Девочки, вопрос для непонятливых про супчик из тыквы - имбирь свежий или уже в порошке? сливки какой жирности - 10, 20, 33%?

Viola: Helen да думаю имбирь можно любой,я свежиий потёртые больше люблю,аромарнее.А сливочки у нас тут хороши 33 процента ,как раз для худеющий .Но можно и йогурт натюр положить,это для таких как я.

Helen: Viola да у нас натурального йогурта днем с огнем не сыщешь а вот сливочки - разные...так что можно и пожиже выбрать...Спасибо!

MALINA: Helen пишет: опжиже сливочки ОПжижие! Новое слово в кулинарии!

Helen: MALINA вот зараза!!!! все заметишь...пошла исправлять...

Guda: Guda пишет: Кать, а у тебя в духовке есть функция нижнего обогрева? Viola MALINA по ходу рецепта сладкой колбаски возник вопрос, даже два-сгущенное молоко варить или не надо и изюм, его надо запаривать? Да, и спасибо за идею! Приготовила салатик с сердцем пальмы-такая нямка получилась. Я готовила с китайской вермишелью, крeветками, соответственно сердцем пальмы, твёрдым сыром и майонезом, ещё в майонез добавила зубчик чеснока .

Loudik: прошу прощения если заново поднимаю тему... но мне можно, надеюсь Так для чайников... шо це таке - Сердце пальмы и как оно выглядит

MALINA: Loudik Люд, посмотри пару страничек назад, мы совсем недавно о нем трындели. Гудочка, изюм кидала так (он сам по себе мягкий был, сгущенку не варила!

Viola: Я сделала кругло е колабски,т.к. орехов не нашлось кинула перемолотые семечки,изюм тоже не делала,моё семекство его не уважает.Получилось тоже вкусно.

Loudik: Лена, спасиб. Нашла, знаю, буду пробовать. потому что пока перечитала что вы там натрындели - проснулся зверский аппетит

Guda: Почему-то Виолка меня безсовестно игнорирует

amira: а я сегодня вместо обычного пятничного кус-кус приготовила плов.Ну что сказать,мои оценили,уплетали за обе щеки

Viola: Guda Да я вся твоя и не отвачаю в основном в кулинарной темке,не сильна я в ней,поюсь опрофаниться.

Guda: Viola хм...Катюш, я тебя про духовку спрашивала , или ты тоже про неё?

MALINA: Guda Та не трогай ее, не видишь - человек колбаски доедает...пуче е!

Viola: Guda дак я вроде ответила ,или у меня глюки;Пиццу готовлю при температуре 170-180 и гдето 10 мин.,сыр тоже делаю под ингридиенты.

Viola: Guda Извни только до меня допёрло и я прочитала твоё сообщение про духовку .У меня сразу вклычаются и сверху и снизу и ещё есть вентилятор,который разгоняет равномерно жар;А если что то надо запечь можно отдельно включить только верх,низ отдельно не включается.

Amino4ka: Viola пишет: Amino4ka Очень быстро готовиться,всё поскидал в кастрюлю,я даже не шинковала ,а большими кусками ;Минут за 20 всё сварилось и блендером за есколько секунд перебила,добавила крем фреш и закипятила;Всё Мне все больше нравится, так как у меня сегодня есть полтора часа, дабы этот супчик сварить и там ещё паралельно салатик сделать овощной

Guda: Viola Ну всё, разобрались! У меня такая же ! Катюш!

vika6161: Viola пишет: Я сделала кругло е колабски так вкусно про колбаски гутарите надо будет и себе забацать.

Nora: Guda, а ты в духовку ставь кружку или мисочку с водой, тогда и не пересушишь ничего, попробуй!



полная версия страницы